Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelo(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal im los Hibiscos und sind zu Frieden. Guter service, hilfsbereit und es ist ein sehr familiäres Hotel. Super und lustige Animation. Essen satt,könnte abwechslungsreicher sein
Marjukka(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Deutsches Rentnerhotel
Hotel ist sauber und Personal freundlich. Gästestruktur: 95% deutsche Rentner, 5% Familien und Paare, sehr wenige Kinder. Es war aber schön ruhig und wir hatten nicht das Gefühl, dass unsere Kids die älteren Gäste gestört haben, gegenteil, sie haben ein wenig Action super gefunden. Was uns in diesem Hotel am meisten gestört hat, war das Rauchen von Zigarren. Dies war überall erlaubt und war sehr störend. WLAN ist teuer und langsam. Habe eine SIM-Karte für 2GB Daten für 20 CHF gekauft.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Ist ein super Hotel. Immer wieder gern. Essen ist super und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Zimmer wurden immer sauber gemacht außer Dienstags.
Ilse & Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Schein als sein. Kein wiedekommen
Es gab für uns keine Highlights. Das Hotel lag am Berg und ist für Menschen mit Atemwegserkrankungen die ans Meer wollen ungeeignet (Diesbezügliche Informationen standen nicht im Katalog)
Thomas(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub auf schöner Insel
Wir waren das erste mal in einem allsun Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder in ein allsun Hotel fahren. Es hat uns gut gefallent.
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Gutes Hotel .Freundliche Bedienung;Service usw. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Würden es jederzeit wieder buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
das absolute highlight ist das barteam entäuscht hat uns nichts verbesserungswürdig wäre der garpunkt des schweinebratens
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echt zu empfehlen!!
Wir waren von Mitte Juni 2016 für 2 Wochen in dem Hotel. Alles fing mit dem Super Empfang des kompetenten Rezeptionspersonal an. Die Zimmer wurden sehr schnell zugewiesen. Das Zimmer war super ausgestattet, neben einer gut funktionierenden Klimaanlage, war auch ein Kühlschrank in unserem Komfortzimmer vorhanden. Die große Dusche war echt klasse. Über die reinigungskräfte der Zimmer und des gesamten Hotels kann man nichts negatives sagen. Das Essen war sehr reichlich und vielseitig. Es war schwer etwas zu finden,…
Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut deutsch. Wir hatten ein kleines Problem, dass nach Meldung umgehend repariert wurde. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Die Animation ist super. Von kleinen Wanderungen über witzige Spiele bis hin zum Abendprogramm verbreiten sie immer gute Laune. Natürlich wird auch ein gutes Sportprogramm geboten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man ist ganz schnell an der…
Manfred -Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit zu empfehlen--Kommen bestimmt wieder
Freundliches Personal--Guter Service-Überschaubares Hotel--Essen hat sich teilweise verbessert- Schnelles Ein und Auschecken-W-lan zu schwach und zu Teuer das geht garnicht.