Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Sofort wieder wenn kein Zimmer im Souterrain
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Haus. Die Lage ist zwischen riesigen Hotelbunkern nicht so prickelnd.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Herzlicher Empfang, liebevoll geführtes Hotel. Zimmer und Bad gut ausgestattet (viele Kleiderbügel, zwei Kissen, extra Decken, Fön, Duschgel, Seife) und sauber. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse. Personal super freundlich. Verschiedene Animationsprogramme, Animateure nicht aufdringlich. Kurz gefasst: Ein gelungener Aufenthalt und Urlaub.
Sebastian & Franziska(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten mal hier, und sind sehr zufrieden. Nettes personal und guter service, weiter so.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Junge Familie=sehr zufrieden
Schönes hotel ,zentral gelegen, nicht weit vom Strand, essen abwechslungsreich, personal sehr freundlich (bis auf den ein oder anderen Kellner, die unsympathisch auf uns wirkten) , kinderfreundlich und stets bemüht, mehr ältere Menschen als junge, was uns nicht gestört hat. Familien waren auch gut besetzt. Auf jedenfall lohnt es sich einen Mietwagen zumieten und alles selber zu erkunden. Loro parque ist ein muss. Und wer Delfine sehen möchte in freier Natur wie wir , sollte die Schifffahrt in Anspruchnehmen.…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer gerne wieder, super gleichbleibende Qualität
Auch nach Jahren unveränderte Mannschaft, stets bemüht und freundlich, kompetent und schnell, ständig wird nachgebessert, ohne dass man gross etwas davon mitbekommt, Super Animationsteam- alleine deswegen lohnt es sich schon dort zu sein, dicht an der Küste, keine große Entfernung zum strand, rundherum klasse Möglichkeiten auch im Hause, tolles Spa,Fitness,Sauna ales vor Ort in guter Qualität, sehr empfehlenswert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Gutes Personal und tolles Animationsteam
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel zu dem wir zu jeder Zeit wieder hinfahren würden. Es ist sehr zu empf.ehlen. Das Personal war einfach super. Zimmer waren in Ordnung und immer sauber.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Essen war super und auch die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit im Hotel. Etwas negatives würde uns nicht einfallen, nur ein kleiner Tipp: Etwas mehr Personal zu den Hauptspeisezeiten.
Günther(51-55)Deutschland
Nichts für Poolliebhaber
Eigentlich kann ich mich den vielen Bewertungen aus August nahtlos anschliessen. Personal, Essen und Sauberkeit sind top. Im Poolbereich sind zuwenig Liehen. Hält man sich an die kommunizierten Regeln und verteilt man Morgens nicht sein Handtuch. So bekommt man keine Eine WLAN-Gebühr in Höhe von 20 Euro für 2 Wochen halte ich für nicht mehr zeitgemäß. Auch kann man auf einen bestellten Sonnenschirm fürs Zimmmer schon mal 10 Stunden und 3 Anfragen lang warten.
Andrè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Wir waren im Juni 2016 im Hotel untergebracht.Hatten einen tollen Urlaub verbracht.Das Hotel hat ein sehr gutes Sportangebot, es ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sehr sauber, es wird fast jeden Tag sauber gemacht, inclusive Handtücherwechsel.. Das Essen ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es war ein wirklich toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer immer sauber . Das Annimationsteam von Alltours war klasse besonders das Angebot für Teens ist hervorzuheben .