Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrè(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren im Juni 2016 im Hotel untergebracht.Hatten einen tollen Urlaub verbracht.Das Hotel hat ein sehr gutes Sportangebot, es ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind sehr sauber, es wird fast jeden Tag sauber gemacht, inclusive Handtücherwechsel.. Das Essen ist sehr reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es war ein wirklich toller Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer immer sauber . Das Annimationsteam von Alltours war klasse besonders das Angebot für Teens ist hervorzuheben .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes deutschsprachiges mittelgroßes Haus.Es liegt recht zentral und hat eine schnelle Anbindung an die Autobahn, sodass der Transver nicht sehr lange dauert. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und waren über die Größe sehr erfreut. Das AI -Angebot war sehr gut. Das Personal im Restaurant und an der Bar waren immer äußerst freundlich. Der Poolbereich wird von einem Bademeister gut überwacht. Sehr gut war auch die Betreuung durch den Alltours-Verantwortlichen. Die von uns gebuchten…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer groß und sauber, gute Ausstattung. Personal sehr nett, hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Immer wieder gerne dort hin.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All Inclusive Hotel mit schlechter Küche
Das Los Hibiscos ist ein sauberes und bodenständiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind funktionell und sauber. Das Personal ist freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Das Essen ist der Schwachpunkt des Hotels! Der Koch hat wohl seinen Beruf verfehlt! Das Essen schmeckte fad und war im allgemeinen zerkocht! Reste wurden als Salat verwertet am nächsten Tag serviert. UNGENIESSBAR!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub im Los Hibiscos
Wir waren zum dritten Mal im Hotel sind immer noch begeistert. Nettes Personal, super Animation, sehr schöne Shows. Lob an Sarah und ihr Team! Wir kommen wieder!
(46-50)Deutschland
Toller Service
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und wieder sind wir von der familiären Atmosphäre begeistert. Alejandro von der Bar kennt alle Getränkewünsche der Gäste und hatte die Drinks schon fertig bevor wir bestellen konnten. Sein Entertainment am Abend hat uns neben der Animation toll unterhalten.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wenn nochmal Teneriffa, dann im Los Hibiscos
Wir sind für 9 Tage im los Hibiscos abgestiegen und bekamen ein Zimmer zugeteilt, welches uns überhaubt nicht zusagte. Wir baten deshalb um ein anderes Zimmer worauf das äusserst freundliche Personal es möglich machte uns unseren Wunsch zu erfüllen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Eine Woche herrliche Entspannung
Essen, Service, Animation, Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Auch die Lage des Hotels ist super. Man kann alles innerhalb weniger Gehminuten erreichen!
Kristy(19-25)Deutschland
Unser Rundum-sorglos-Hotel!
Das Hotel ist ein echter Lichtblick zwischen den zahlreichen Hotelklötzen auf der Insel. Sehr familiär und überschaubar, der Service ist in jedem Bereich super. Die Zimmer waren einladend und immer sauber; an der Rezeption ist man auf jeden noch so kleinen Wunsch sorgfältig eingegangen; die Animation war vielfältig, abwechslungsreich und sehr professionell - besonders im sportlichen Bereich. Das Essen war sehr gut, man wurde immer wieder mit Freiluft-BBQs, Sushi-Abenden, etc. überrascht, der Service im Restaurant…