Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Rentner gut geeignet, für Familien nicht :-(
Die Zimmer waren sehr schön. Für Kinder war das Hotel eher weniger ausgelegt. Super kleine Kinderpool, der Spielplatz am äußersten Ende. Die Animation hat sich dennoch sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Negativ fande ich, dass sich viele Stammgäste so benommen haben, als gehöre Ihnen das Hotel. Laut Katalog soll es eine 4*+ Anlage sein, das fanden wir übertieben. War "nur" Mittelklasse.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Schönes eher kleineres Hotel. Leider ein etwas längerer Weg zum Strand, da wir aber jeden Tag etwas unternommen haben, hat uns das nicht großartig gestört. Eine angenehme kurze Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel. Sehr gutes Essen, da gab es aus meiner Sicht rein gar nichts zu meckern. Bei all inclusive muss ich jedoch sagen, dass ich das auch anderen Regionen anders kenne. Softdrinks, Bier, Wein kein Problem, nur bei den Cocktails gab es nur eine kleine Auswahl. Es gab jeden Tag drei feste Cocktails (1x mit…
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlen würde ich es nicht weiter
wieviel Sterne hat es denn nun 3 oder 4,5,die Frage stell ich mir heute noch. mein Highlight der Mitarbeit Alesander an der Bar der könnte Animateur werden
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sonst alles bestens
Die Animation war Super, alle Mitarbeiter des Hotel waren super Freundlich und haben versucht jedes Problem zu lösen. Die Zimmer waren Groß und hatten genug platz auf der Terrasse.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
naja es ging aber kein 2.mal
Essen und Zimmer top Personal freundlich aber sonst eher flop 90 % der Gäste haben geraucht wir haben nur drinnen gegessen um dem Rauch zu entfliehen kurze Hose und Badeschuhe beim Abendessen hab in 2 Wochen keine Live Musik erlebt nur Diso-Musik vom Laptop also kein Tanzabend sondern Discoabend kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub und zum Entspannen
Wir waren vom 12.12.15 - 21.12.15 zum ersten Mal im Los Hibiscus. Haben bewusst wieder ein Allsun Hotel gebucht, da wir letztes Jahr auf Lanzarote sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Schöne, kleinere Hotelanlage in 2. Reihe vom Strand, Gebäude nicht höher als 3 stöckig. Überwiegend deutsche Urlauber, Alter der Gäste großteils über 50. Wir hatten keine Probleme beim Handy-Empfang. WLAN ist ziemlich teuer, ein Tag kostete 3 €, die ganze Woche 15 €. Wetter im Dezember war noch besser als erwartet - wir hatten…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Winterurlaub
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Top! Sehr freundliches Personal. Jede Aktivität konnten wir problemlos kostengünstig über das Hotel buchen. Hervorzuheben ist besonders die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch in der Anlage. Bis zum kleinen Sandstrand Playa de el Bobo läuft man ca. 5-10 Minuten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber gut.
Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Abendveranstaltungen waren Spitze. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit tollem Essen, Service und Animation
Als bisher unerfahren im Bereich Pauschalurlaub "all inclusive" sind wir jetzt wirklich begeistert von diesem Angebot in diesem tollen Hotel. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, das Angebot an Fitnesskursen, der Wellnessbereich mit Sauna sowie die abendlichen Shows, präsentiert von originellen, witzigen und superfreundlichen Animateuren, füllten den Tag mit viel Entspannung, Action und Spaß. Da wir - ein Ehepaar (48) ohne kleine Kinder - keinesfalls geräuschempfindlich sind, konnten…