Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen!! Das Personal ist super freundlich
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lebensfreude und Entspannung pur.
Das Hotel bietet weitaus mehr als preislich abverlangt wird. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme vermitteln das Gefühl. dass sie Tag und Nacht für die Gäste bereit stehen. Herausragend ist das tägliche Abendprogramm, das alle Gäste mit großer Freude wahrnehmen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Urlaub mit einem kleinem G`schmäckle
Wir waren zum zweiten Mal im Los Hibiscos und wurden nicht enttäuscht. Insbesondere das zuvorkommende Personal führt zu einem wahren Urlaubserlebnis. Vom Platzangebot hat uns diesmal das gebuchte Appartement überzeugt. Dieses ist aufgrund eines weiteren Zimmers für Familien sehr zu empfehlen. Enttäuschend war in diesem Urlaub nur die angebotene Jeep-Safari (Teide/Masca) und die nicht erfolgte Rückmeldung durch die örtliche Reiseleitung. Wenn man so etwas zusagt, sollte auch eine entsprechende Rückmeldung erfolgen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Top Service,super Essen,super nettes und hilfsbereites Personal. Befindet sich in einer wunderschönen Lage.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Echt schönes Hotel wirklich zum weiter empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und auf der Insel die Urlauber sind im gemischten alter von jung bis alt ist alles bei. Es ist kein Party Hotel aber wer Party machen möchte kann Ausserhalb in Clubs und Bars gehen und jeder Zeit ins Hotel zurück kommen hihi. Das Personal im Hotel war echt freundlich und war bemüht das es einen immer gut geht Zimmer und Hotel waren echt sauber da jeden Tag bis auf Dienstag die Zimmer sauber gemacht werden Auch die größe und Austattung der Zimmer ist gut TV…
Rita & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir haben uns hier wohlgefühlt
Das Preis/Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist ok. Das komplette Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war schmackhaft, es könnte jedoch etwas abwechlungsreicher sein und bei allinclusiv könnte die Auswahl der Getränke an der Bar auch etwas vielfältiger sein. Das allabendliche Animationsprogramm hatte für jedermann etwas zu bieten, die Animateure haben es verstanden, die Gäste gut zu unterhalten. Der Pool war sehr sauber, die Wassertemperatur betrug 23°. Schade, das dieses schöne Hotel nicht…
(26-30)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schöne Hotelanlage. Essen meist lecker und genügend Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das super-freundliche Personal. Gutes Animationsteam, tolles Sportangebot Unbedingt auch den Spa-Bereich ansehen, Nutzung ist kostenlos. Wir haben leider erst am letzten Tag mal reingeschaut
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Woche
Uns hat das Hotel gut gefallen, weil wir von Frühstück bis Abendessen auf der Terrasse sitzen konnten . Bis zum Meer ist es nicht weit , wir waren eher auf eigene Faust unterwegs und haben aber gerne beim aqua fit am pool mitgemacht. Die animateure waren sehr nett und kompetent . wir hatten nichts zu meckern und das büfett war für uns reichhaltig und lecker.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub mit Spaßfaktor
Wir verbrachten einen wirklich super Urlaub in dieser Anlage. Nachdem wir im Januar im Pil-Lari an der Playa de Palma das erste Mal ein Allsun-Hotel gebrucht hatten, dort sehr zufrieden waren, hatten wir natürlich eine hohe Erwartungshaltung. Aber kurz gesagt: Die Studios mit Kühlschrank und großem TV sowie die angrenzende Terrasse mit Liegen und Stühlen/Tisch sind sehr angenehm, so dass man nicht immer am Pool liegen muss. Das Essen ist ausgezeichnet, Qualität und Quantität sehr gut. Geschmacklich total in…
Julia Simone(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
Wir können kein schlechtes Wort über dieses Hotel verlieren. Es war ein wundervoller Urlaub. Das essen war immer hervorragend das personal sehr freundlich und das Team von der Rezeption hatte immer eine Antwort auf all unsere Fragen. Vielen Dank Los Hibiscos für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen so schnell wie möglich wieder!