Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Monika(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner urlaub
wir waren schon zum zweiten mal in diesem hotel und wir sid super zufrieden.die animateure sind sehr gut und sorgen auch abends für gute unterhatung.speisen und getränke sind auch super und das personal ist sehr freundlich.bei der reiseleitung kann man sehr schöne ausflüge buchen.das war wirklich wieder ein gelungener urlaub.dieses hotel können wir wirklich weiter empfehlen. monika und peter
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub
Wir waren zufrieden mit der Wahl unseres Hotels. Der Safe im Zimmer muss extra bezahlt werden (10EUR pro Wo.). WLAN kostet 15EUR für eine Woche, 20EUR für 2 Wochen (in vielen Zimmern wäre der Empfang angeblich nicht so gut, in der Lobby geht es aber auf jeden Fall). In der Nähe der Rezeption stehen noch 2 kostenpflichtige PCs zur Internetnutzung zur Verfügung. Im TV waren mehrere deutsche Känale verfügbar. Große Handtücher für Pool/Meer können gegen eine Kaution von 10EUR ausgeliehen werden.
Prinzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal
Die Zimmer waren sehr gut, sauber und gepflegt, das Bad ebenfalls. Wir hatten eine schöne große Terrasse mit tollem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Nur beim Essen war es manchmal schwierig, einen Tisch zu finden. Da haben wir aber schnell gecheckt, wann es günstig ist. Die Kinderanimation und sonstigen kulturellen Angebote sind empfehlenswert. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Fam.Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Toller Urlaub im 3 Sterne Hotel
Die Diskussion über 3 oder 4 Sterne Hotel wurde hier schon oft geführt. Als 3 Sterne Hotel ist die Anlage toll. Die hohen Hotels rundherum haben uns nicht gestört. Wir waren froh, dass unseres nur zwei Stockwerke hatte. Am Zustand und an der Sauberkeit der Anlage haben wir nichts auszusetzen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und waren altersmäßig größtenteils von Anfang/Mitte 40 aufwärts. Da wir im Urlaub waren haben wir kein Internet ect. benötigt. Als 3 Sterne Hotel sind wir mit dem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vielen dank für einen schönen urlaub
kann das hotel nur weiterempfehlen,wenn man was sucht, findet man immer was, wir waren mit diesen hotel sehr zufrieden (gutes preis- leistungsverhältnis) ,werden bestimmt wieder kommen,super personal,sehr nett,freundlich,zuvorkommend,vielen dank für den schönen urlaub
Peter(56-60)Deutschland
Super AI-Hotel
Wir waren mit einem befreundeten Paar das erste Mal auf Teneriffa .das Hotel ist nicht so riesig ,wie die Umliegenden.das Essen war gut und abwechslungsreich.die Zimmer sind in einem super Zustand .wer Ruhe bevorzugt,sollte nich direkt am Pool oder hinter der Bühne wohnen.wir hatten so eines,aber nach einer Nacht könnten wir wechseln und somit war der Urlaub perfekt.dank auch dem Team von alltours.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Urlaubshotel mit sehr freundlichem Personal
Urlaubshotel mit fast ausschl. deutschen Gästen und authentisch freundlichem Personal. Zimmer mit eigenem großen Balkon oder Terrasse; 3*** sind angemessen. Internet gg. Gebühr nicht mehr zeitgemäß. Engagierte Animation, nicht aufdringlich. Kuezer Transfer, wenige Gehminuten oder Fahrt mit öffentlichem Bus zu dem Nachtleben der Playa de las Americas
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Da würden wir sofort wieder hinfahren :)
Sehr sauber, großflächig angelegt, sehr schöne zimmer. Es ist immer was los. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Es wird sehr gut deutsch gesprochen
Mario(56-60)Deutschland
allsun Hotel Los Hibiscos
War ein sehr schöner Urlaub und super Hotel. Beim Personal angefangen, zuvorkommend, freundlich. Alles sauber. Das Essen reichhaltig und das Angebot riesig. Großes Lob an die Animateure, die Tags über und vor allen Abends ihr Können meisterten. Kommen gerne wieder.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist klein und überschaubar. Der Check-in war problemlos. Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Getränke waren OK. All-inclusiv ist auch reichlich und für jeden gibt es immer etwas...wer hier nix findet... Zimmer ausreichend groß und wird immer sauber geahlten ( außer Dienstags) . Allerdings ist der Pool etwas zu klein und es gibt zu wenige Parkplätze auf dem Hotelgelände. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.