Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen :-)
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist nicht besonders genissbar. Für kleinere Kinder kein Spielzimmer vorhanden. Trotzdem in Großem und Ganzen ein toller Urlaub :-)
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einen Weihnachtsurlaub wert!
Nur das Essen war immer lauwarm, nie heiß. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch der Animateur und sein Team haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt. Übrigens sah der Animateur in bezug auf Frisur am besten mit den verschiedenen Perücken aus, nicht mit seinen eigenen Haaren!!! Uns hat dieser sonnige Weihnachtsurlaub sehr gut getan.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Teneriffa Urlaub - kommen bald wieder!
Perfektes Hotel. Mehr Sterne verdient! Bereits das 2. mal im Hotel gewesen und man kann sagen es ist noch schöner geworden! Klare Weiterempfehlung.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Few Euros more but very well - I come back schnell
Gerne wieder, habe meine Mama (Jahrgang 1931) besucht, wollte wissen, wie sie seit Jahren "überwintert". Weiß jetzt. warum sie immer wieder 10 Wochen lang ins Los Hibiscos geht. Will sie auch 2016 'ne Woche besuchen und freu mich aufs "Relax-Hotel". Allerdings: Zum Abnehmen Dank hervorragender Küche/Auswahl absolut ungeeignet, zu verführerisch! Die paar Euro mehr im Vergleich zu den Bunkern ist es allemal wert !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder hin.es lohnt sich!
Hallo! Ich muss besonders die Animation hervorheben! Die Animatöre waren sehr freundlich, und pflegten eine sanfte Animation.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kleines aber nettes 3-Sterne-Hotel zum Erholen
Unser erster Aufenthalt in Teneriffa. Ein kleineres 2-stöckiges Hotel umringt von hohen Bettenburgen. Kein direkter Blick zum Meer. Wir hatten mit unserem 14jährigen Sohn ein sog. Komfortzimmer, wobei die Schlafmöglichkeit für unseren Sohn in Form eines umgeklappten Sofas sehr beengt war. Ansonsten war das Zimmer incl. Ausstattung OK für ein 3-Sterne-Hotel. Durchweg freundliches Personal, die Verpflegung war sehr gut, die Abendunterhaltung kurzweilig und das Animationsteam nicht aufdringlich. Leider war der Weg zum…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Animation
Besonders hervorheben möchten wir die tolle Animation. Zurzeit unseres Urlaubs waren auch viele ältere Menschen in der Anlage, die nicht unbedingt die Sportmöglichkeiten nutzen wollten. Sie wurden durch die Animateure aber sehr angenehm aktiviert, so dass sie dann auch daran Spaß hatten. Besonders hervorzuheben war die Abendanimation, die mit viel Aufwand durchgeführt wurde. Wir möchten uns besonders bei Romy und Robert bedanken. Macht weiter so!
Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hoher Wohlfühlfaktor-gerne wieder Los Hibiscos!
Wir waren eine Woche nur zum Erholen da und insgesamt sehr zufrieden. Zu unserer Zeit im Februar relaxten viele ältere Mitbürger im Hotel-wodurch es sehr ruhig und gediegen zuging.Viele Stammgäste wurden vom freundlichen Personal schon sehr herzlich begrüßt. Das stilvoll angelegte Hotel(keine Bettenburg-wie in unmittelbarer Nähe)liegt zwar an einer vielbefahrenen Hauptstraße-wir hatten aber ein vergleichsweise ruhiges Zimmer zur Seite raus. Man kann sicher luxeriöser Urlaub machen-aber hier fühlt man sich sofort…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wiederholungstäter
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Natürlich ist das All-In nicht mit der Türkei oder Ägypten vergleichbar, aber das Angebot ist akzeptabel! Für wenig Geld gibt es Extras (Original Espresso 0,60€) Aber was wirklich phänomenal ist: Das PERSONAL!! Man merkt das sie ihren Job gerne machen und Freude am Service haben! Der Bar Mann (Alesander) ist einer der besten Kellner die ich je gesehen habe! Immer ein guten Spruch auf den Lippen, lustig aber nicht frech. Er kann so wahnsinnig viele Bestellungen behalten und…
Marcel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen sicher zuruck
Sehr gutes Hotel, freundliche bedienung. Gutes Essen (ab und zu etwas kalt). Alles war sehr sauber. Gute animation, fur jeder war etwas zu tun.