Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Nachdem wir im letzten Jahr mit dem Hotel zufrieden waren, haben wir uns in 2015 wieder für das los Hisbicos entschieden und nicht bereut. Nach unserer Meinung liegt es zentral zu den Stränden, zu vielen Einkaufsmöglichkeiten und diversen Bars unsw.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Es hat uns sehr gut gefallen, besonders ist der Aufenthalt mit Kindern empfehlenswert, da die Freizeitgestaltung für Kindern vielseitig und interessant ist. Was uns besonders beeindruckt hat, ist das vielseitige Angebot zur Abendunterhaltung der Animateure oder eingeladenen Gäste.
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne saubere kleine Hotelanlage
Sehr angenehme "kleine" Hotelanlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden uns gleich zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt, da wir ein ruhiges Zimmer verlangten. Das einzigste was uns nicht gefallen hat ist dass es Dienstags keinen Zimmerservice gibt, warum auch immer. Jeder Zeit wieder.
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur ein Traum!
Aufgrund der hohen Weiterempfehlung haben mein Freund und ich gedacht, versuchen wir es einfach mal und wir sind beide unheimlich begeistert von diesem Hotel. Ich selbst bin immer noch sprachlos. In den 2 Wochen in denen wir da waren habe ich nie einen einzigen Mitarbeiter im Hotel gesehen der "schlechte Laune" hatte und vielleicht unfreundlich war, nein das komplette Gegenteil ist in diesem Hotel der Fall. Alle Mitarbeiter und damit meine ich wirklich alle mit eingeschlossen, also auch der Handwerker der…
Thao-Ly(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage und Service super! Essen eher schlecht
Die Lage ist super. Den Strand kann man innerhalb 5 Minuten erreichen. Der Service und die Animation war sehr angenehm gewesen. Das einzige was ich nicht empfehlen kann ist das essen. Wenig Auswahl... Die Zimmer waren ganz schön und teneriffa ist einfach wunderschön
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Service sehr freundlich. Sauberkeit top. Essen war auch ok. Würden sofort wieder hinfahren. Sehr gute Lage. Bis zum Siam-Park knapp 1 km. Einkaufsmöglichkeiten ca. 100 m Entfernung. Zum Badestrand ist es ein klein wenig weiter (ca. 900 m).
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Waren nicht zum letzten mal da ... Alles super
Erholung pur! tolle Zimmer, nettes Personal, Animation super, für und mit Kindern optimal, macht weiter so
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. 95 % Deutsche Urlauber. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr ordentlich und sauber. Schöne Zimmer und großer Balkon. Essen abwechslungsreich und lecker. Fahren gerne wieder hin. Ein negativer Punkt, dass WLAN kostenpflichtig war.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
War ein wunderschöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr garantiert wiederkommen. Danke nochmal an das ganze Hotelpersonal und an das Animationsteam es war toll bei euch. Der einzige Nachteil war bei der Ankunft musten wir 1,5 Stunden im Bus auf die noch ankommenden Urlauber warten.( Alltours)
Edgar Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm Überrascht
Empfehlenswert Das Essen war sehr abwechslungsreich. Appartement ist geräumig. Sehr grosse Terrasse mit Blick zum Poolbereich .