Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. 95 % Deutsche Urlauber. Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Sehr ordentlich und sauber. Schöne Zimmer und großer Balkon. Essen abwechslungsreich und lecker. Fahren gerne wieder hin. Ein negativer Punkt, dass WLAN kostenpflichtig war.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhaftes Hotel
War ein wunderschöner Urlaub, wir werden nächstes Jahr garantiert wiederkommen. Danke nochmal an das ganze Hotelpersonal und an das Animationsteam es war toll bei euch. Der einzige Nachteil war bei der Ankunft musten wir 1,5 Stunden im Bus auf die noch ankommenden Urlauber warten.( Alltours)
Edgar Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehm Überrascht
Empfehlenswert Das Essen war sehr abwechslungsreich. Appartement ist geräumig. Sehr grosse Terrasse mit Blick zum Poolbereich .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden hier gerne wieder Urlaub machen ! Es stimmt eigentlich alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die tolle Sauberkeit der gesamten Anlage. Schöne übersichtliche Anlage mit Wohlfühlatmosphäre !
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum zufrieden !!!
Wir waren mit unserem 14 tägigen Urlaub rundum sehr zufrieden.!!!!! Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Das Zimmer und das Bad, war geräumig und sauber. Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Traum Hotel, grandioses Essen
Hotel nicht zu Groß relax Entspannung pur..Essen hatte lang nicht so gutes Essen Geschmack Abwechslung Sauberkeit 1 A Freundlichkeit Groß..Leute fahrt einfach hin.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtszeit in der Sonne
Das Hotel ist wirklich schön und nicht so ein vieletagiger Betonglotz. Man kann alles Sehr gut vom Hotel aus erreichen (Strand, Restaurants, Bushaltestelle, Startpunkte für Wanderungen,...). Das Hotel ist sehr gut auf Deutsche eingestellt, da die Gäste auch fast ausschließlich Deutsche sind. Das Anmiationsteam gibt sich auch sehr viel Mühe. Was man jedoch als junges Paar beachten sollte ist, dass im Dezember extrem viele ältere Leute (50+) zu den Gästen gehören, aber das wird wohl überall so sein. Einzig…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges,nicht zu grosses Hotel in günstiger Lage
Ein schöner,entspannter Urlaub in einem -barrierefreien- Hotel, fest in deutscher Hand - keine Russen !!! Da das Hotel vergleichsweise eher klein ist, entsteht ein familiäeres Flair. Ein grosses Lob gebührt dem Personal, welches immer höflich und zuvorkommend war. Das Zimmer -Studio B- war zweckmässig und sauber. Minuspunkte gibt es allerdings für das Essen. Hier fehlte die Abwechslung und in puncto Gewürz erinnerte das eher an Diätküche. Die Abendunterhaltung auf einer Bühne im Aussenbereich war…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotelzimmer mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel, mit kleinen Abstrichen, ordentliche Betten jedoch mit winzigen Kopfkissen, wir hatten schönen Aufenthalt mit vielen sportlichen Aktivitäten, das Personal war nett und immer hilfsbereit. Meistens gute Speisen und Getränke, genügend Liegen und Schirme am Pool und eine nette und unaufdringliche Animation. Es gab fast ausschließlich deutsche Gäste.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Los Hibiscos sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das Personal und die Animation (alles kann, nichts muss). Wir werden das Hotel weiterempfehlen.