Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein gelungener Kurztrip
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, pünktlich um Mitternacht macht in der Anlage die Bar zu. Das war sehr schade. Das Animationsteam ist für alle Seiten offen und das Programm war tagsüber und jeden Abend sehr unterhaltsam. Rundum ein gelungener Kurztrip.
Natalja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Mein freund und ich waren zum ersten Mal auf Teneriffa, Sind durch das Internet zufällig auf das hotel gestoßen. Wir sind insgesamt zufrieden gestellt worden! Das hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Herbst und Winter ,,die Sonne machts"
Wir waren viel unterwegs,selten im Hotel. Zimmer doch recht klein (1Stuhl) Das Eseen ist o.k -ist halt kein Fünf Sterne Hotel. Würden da auch nochmal, im Winter Urlaub machen. Sind halt keine Poollieger ! ! !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
2-3 stöckige saubere Hotelanlage aus unserer Sicht im gutem Zustand, All inklusive, Altersdurchschnitt der Gäste überwiegend 50-60 Jährige, wenig jüngere Paare und Kinder, viele Deutsche, einige Holländer und Schweizer
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Anlage!
Die Sauberkeit war in allen Bereichen, sehr gut. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, Zimmerausstattung war zweckmäßig. Wir bekamen jeden Tag (außer Dienstags) frische Hand-und Badetücher. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel, wenig andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Eine sehr schön gestaltete Anlage, die sehr gepflegt ist. AI ,WiFi 15 € pro Woche Schöne Promenade ca. 300 m weit zum Spazieren gehen.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Hotel mit schlechter Gastronomie
Ein Hotel das keine 4-Sterne wert ist. Das Aufenhalt- und Ess-"Ambiente" im Aussenbereich ist nicht einladend. Der innenbereich entspricht mehr einer Kantiene. Es ist dunkel und stickig. Die Auswahl des Essens ist sehr begrenzt ! Es ist fast immer schon kalt und alles mit Knobi "verseucht".
Vera(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toll! Danke ans Personal!
Danke! Ein toller Urlaub, gerne wieder! Leider war es im Dezember / Januar dieses Mal oft bewölkt und windig. Aber das Wetter kann (leider oder zum Glück) keiner beeinflussen. Ansonsten würden wir sagen: Besser geht`s eigentlich nicht! Danke an das Personal, das so freundlich und wahnsinnig schnell ist.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Urlaub in erstklassigem Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus in dem sich u.a. die Rezeption, der Fitness- sowie Spa-Bereich und das Restaurant befinden. Daneben gibt es mehre 2 stöckige Gebäude in denen die übrigen Zimmer und Suiten sind, wobei sich die Suiten jeweils im Erdgeschoss und die Doppelzimmer im 1. OG befinden. Insgesamt handelt es sich um eine überschaubare um nicht zu sagen gemütliche Hotelanlage. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Dusche, Doppelbett, Schreibtisch, Sessel und Flat-TV ausgestattet. Die Suiten verfügen…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Los Hibiscos ist definitiv eine Reise wert.
Saubere Zimmer, ein besonders freundliches Personal (nicht gespielt) mit Freude an der Bewirtung und Umgang mit Menschen macht das alltours-only-Hotel zu einer echten Empfehlung. Erst vor kurzem renoviert präsentiert sich die kleine Anlage als ideales Urlaubsziel für Familien mit Wunsch auf Entspannung. Nicht nervende Animation und ein (für einen Ferien Club) überraschendes SPA-Angebot runden es ab. Wir haben uns durchweg sehr wohl und vor allem willkommen gefühlt. Frühzeitige Liegenreservierung per Handtuch werden…
Angela u.Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen gerne wieder ! ! !
Sehr schöner Urlaub,waren schon 9 mal hier und kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal. Essen war wie immer gut. Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben,tolle Vorführungen.