Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes sauberes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch. Es ist behindertengerecht ( Rampen und Lift im Pool). Das Pool ist sauber und genug Liegen und Schirme vorhanden. (jedenfalls in der Vorsaison). Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Morgens werden frische Waffeln gebacken und kleine Pfannkuchen. Einmal die Woche mittags Grillen am Pool. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Genug Sportmöglichkeit wie Wasserball, Volleyball,…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Leider nur 3Sterne
Reinlichkeit im Hotel gut .Bettwäsche wurde leider in 14 Tagen nicht gewechselt. Essen gut leider gebratener Fisch sehr selten .Pool leider unbeheitzt erst nach mehrmaligen Reklamationen mehrer Urlauber nach 10Tagen benutzbar .Hotel angenehm ruhig keine laute Animation.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, sauber, kinderfreundl
Sauber geführtes Hotel, die Animateure haben sich sowohl tagsüber als auch abends sehr viel Mühe mit dem Animationsprogramm gegeben. Ausflugsmöglichkeiten zusätzlich auch mit dem Animationsteam möglich (zum örtl. Markt laufen, Bartour, Ausflug zur Inselhauptstadt, Siampark...). Das Essen war absolut lecker, es gab zwischendurch Pizza, Pommes, Nudeln & Co.
Constanze & Knut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum sehr zufrieden!
Das Hotel besitzt eine angenehme Größe, durch die niedrige Bauweise wirkt es sehr gemütlich im Gegensatz zu manch Hochhaushotels in der Umgebung. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Komfortzimmer, welches einen großen Balkon (Liege- und Sitzmöglichkeiten hatte. Im Badezimmer sogar ein wenig Tageslicht und Lüftmöglichkeit durch ein kleines Fenster. Alle Möbel waren sauber und wiesen nur kleine Gebrauchsspuren auf. Die Zimmersauberkeit war sehr gut. Wir hatten All Inclusive und die Auswahl bei…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub im netten Hotel
Gemütliche Hotelanlage aus zwei bis dreistöckigen Etagen im kanarischen Stil.Zwar schon etwas älter aber es wurde bei Beschädigungen sofort repariert.Ende September wurden alle alten Kunststoffliegen durch moderne Aluliegen ersetzt und auch zahlenmäßig erhöht.Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und hatten einen möblierten Balkon.Im Raum war auch ein Flachbildfernseher und ein Safe.Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam-besonders Alexander der immer einen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern in guter Lage. Es ist eher eine 3,5 Sterne Anlage. Kommen bestimmt wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert
Zimmer mit einer großen Terrasse mit Liegen und Sonnenschirm, perfekte Betten, Lage des Hotel, Service, Gastronomie konnten uns überzeugen. Einen zweiten Aufenthalt können wir uns gut vorstellen, wir waren sehr zufrieden, Bei Vollauslastung könnte es eher eng am Pool werden.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen nächstes Jahr wieder !
Sehr gepflegte kleine Hotel Anlage mit schönem Pool und schönen Zimmern. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein richrig klasse Urlaub
Wir sind als Frauen Truppe dort gewesen, hatten sehr viel Spaß in der Anlage und Umgebung. Kann man immer weiterempfehlen. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Die Getränke waren echt klasse. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Da es ein Deutschsprachiges Hotel ist waren keine Bajeren vorhanden , da alles Deutsch gesprochen hat.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein super schöner Winterurlaub
Jeden Tag super unterhaltsame Shows, nettes Personal, leckeres Essen und Getränke. Wir hatten super Wetter und waren fast jeden Tag bei 22 Grad Celsius am Pool, der sehr sauber und warm ist. Jeden Abend gibt es super Live-shows (Von Komödien, über Akrobatik bis hin zu Magie) Außerdem gibt es jeden Tag viele Möglichkeiten an Sportspielen, etc. teilzunehmen! Nach einer Beschwerde unsererseits haben wir ein großes Zimmer, mit großem Balkon und Blick auf den Atlantik erhalten. All dies lief problemlos