Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Ein erholsamer und sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel
Das komplette Personal war extrem hilfsbereit und sehr freundlich. Wunderschöner Familienurlaub, sehr zu empfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super toller Urlaub, wir kommen wieder
Als erstes ist uns natürlich das freundliche Personal an der Rezeption aufgefallen,die netten Herren waren immer hilfsbereit, egal was man auf dem Herzen hatte. Die Zimmer waren ausreichend gross und sauber, dort waren wir aber eh nur zum Duschen und Schlafen. Besonders hervorzuheben ist, dass das gesamte Personal einen echt tollen Job macht, angefangen von den Herren an der Bar bis zu den Bedienungen im Restaurant, es fehlte wirklich an nichts. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war unserer Meinung nach…
Axel Weidner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel
Wir waren mit 6 Personen 14 Tage vor Ort,und haben uns sehr wohl gefühlt.Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und mann merkt das die Annimateure Spaß an Ihrer Arbeit haben. Sauna und Fitnessräume sind in sehr gutem Zustand.Das Essen ist abwechslungsreich wenn auch im Geschmack etwas fade,was aber sicherlich auch daran liegt das man es bei sovielen Gästen nicht allen recht machen kann.Die Appartements sind schön geräumig und zweckmäzig eingerichtet sogar mit einem zweiten Fernseher im Schlafzimmer.Alles…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alle Erwartungen erfüllt
wir waren sehr zufrieden . aufgrund unser frühen Buchung und unserem Wunsch ein etwas ruhigeres Zimmer zu bekommen ( wegen unsere 4 jährigen Tochter ) haben wir tatsächlich ein sehr gut gelegenes Zimmer bekommen. Personal ist sehr Kinderfreundlich tolle Shows Abends : Poolbereich schön ,ausreichend Liegen. Wir haben uns sehr gut gefühlt würden nochmal gerne hin.
Norbert u. Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super Hotel
Einfach nur klasse!!! Das Animationsteam hat so tolle Vorführungen auf die Beine gestellt. Das ganze Personal - klasse
Angelika u. thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub -
Das Kapital des "Los Hibiscus" sind seine Mitarbeiter ! Ein ausgesprochen freundliches,kompetentes Personal mit ausgezeichneten Fremdsprachenkenntnissen !! Unser Zimmer (Studio) -war groß, immer gut geputzt und ansprechend eingerichtet mit Allem, was mann braucht. Der Pool - sehr sauber , wie auch die gesamte Anlage ! Die Speisen , alkoh. und nichtalk. Getränke waren sehr gut - (z.Bsp: frischgepreßte Säfte zum Frühstück) uns hat eigentlich nur "der direkte Strandzugang" gefehlt - das war schade .
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alltours - einmal und nie wieder
Jetzt, nachdem ich wieder in Deutschland bin, finde ich immer wieder Beschwerden darüber, dass es sich hier lediglich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Auch wir sind auf die 4 Sterne im Katalog herein gefallen. Liegen dürfen nicht reserviert werden. Jeden Abend wird gedroht, dass alle Handtücher eingesammelt werden. Nicht nur, dass dies nur einmal in der Woche passiert - wenn gerad mal eine Kontrolle von außen durchgeführt wird, auch versucht man dort penetrand davon abzulenken, dass einfach v i e l zu wenig Liegen…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundrum zufrieden !!
Wir waren sehr zufrieden im Los Hibiscos ! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant. Erwähnenswert auch das Animationsteam (Saskia, Manu, Ronny, Miriam und Didier). Zu loben ist auch die Sauberkeit im Hotel und am Pool. Wir hatten einen Mietwagen und konnten so sehr viel von der schönen Insel Teneriffa sehen und kommen sicher noch einmal wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Ein immer behilfliches und freundliches Personal. Welches auch in Notfällen super reagiert. Dank dem ganzen Team ist ein Familienmitglied von uns noch am Leben. Man kann nicht in Worten fassen, wie professionell die reagieren. Danke nochmal.