Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Animationsprogramm
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist gut. Schade, dass im Rahmen der Animation, gegenüber der letzten Jahre, einiges gekürzt, bzw. ganz aus dem Programm genommen wurde.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr kleine Zimmer
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne, es ist gute 3 Sterne Hotel. Schade das Hotel als 4 Sterne verkauft wird. Zimmer sind viel zu klein.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub
Immer wieder gerne. Über Weihnachten hat sich das Hotelpersonal und die Animation super ins Zeug gelegt, es mangelte an nichts, ausser dem Schnee und den hätte es auf dem Teide ja gegeben,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle sehr freundlich und kompetent
Außergewöhnlich kompetentes und freundlich zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - Wir können das Los Hibiscos auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausser Goldcar Mietwagen alles wunderschoen,
Schoenes Hotel kann man weiterempfehlen. Vorsicht beim buchen von Mietwagen ueber Goldcar. Sonst toller Urlaub. Hotel wird empfolen
Christine & Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super erholt, schöne Ausflüge
Tolles Hotel, waren schon des Öfteren hier, es hat sich viel getan in den letzten Jahren. Unsere Zimmerdame Miguline hat einen super Job gemacht! Überhaupt ist das ganze Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Abendunterhaltung ist super, manchmal nur etwas zu laut.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach SUPER
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service im Hotel war richtig gut. Wir wollen in ca. 3-4 Jahren wieder dort hinfahren.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Zum 8. Mal und wieder schön!
Für uns ist es immer wieder ein nach Hause kommen! In diesem Jahr war uns nur der Pool zu kalt, gleiches galt für den Rotwein. Eine super Anlage mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen auch ein 9. Mal gerne wieder!
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
EIn sehr gutes und sauberes Hotel, aber befallen von Schaben und ein überteuerter W-Lan. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlicher geht's nicht!!!
Hervorzuheben ist das absolut freundliche Personal. Man hat das Gefühl, daß sie ihre Arbeit und den Umgang mit den Gästen lieben! Durch ihre lockere Art und gute Laune verbreiten sie eine positive Stimmung im Hotel. Auch bei Reklamationen( wir hatten einen Wasserschaden im Bad und ich hab die Balkontür kaputt gemacht) reagieren sie super freundlich und handeln sofort. Auch weiß bei einem Schichtwechsel trotzdem jeder sofort Bescheid. Das Essen ist abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Themenabende, auch kommt…