Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super sauber und das Personal sehr freundlich. Es befinden sich jede Menge Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel, die schnell zu erreichen sind. Allenfalls das Abendprogramm war nicht immer nach unserem Geschmack. Trotzdem absolut weiter zu empfehlen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut geführtes Hotel, professionelle Animation
Ein sehr gut geführtes Hotel mit angenehmer, professioneller Animation. Bademeister bzw. Poolaufsicht macht einen hervorragenden Job! Das Hinweisschild mit den Poolregeln sollte besser platziert werden, ist so kaum sichtbar.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Superhotel
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Auffallend ist die Freundlichkeit des Servicepersonals und dass keine Handtücher frühzeitig hingelegt werden dürfen.
Karin(61-65)Deutschland
Ein supertoller, abwechslungsreicher Urlaub
Wir hatten supertolle zwei Wochen. Haben uns rundum wohlgefühlt. Service und Animation waren prima, hatten viel Spaß.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kurzem Weg zum Strand.
Das Hotel war wirklich top. Personal war freundlich und immer zur Stelle bei Problemen. Können wir nur weiterempfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Los Hibiscos - nett und familiär
Wir haben einen schönen Urlaub im Allsun Los Hibiscos verbracht. Es ist keine so riesige Bettenburg wie einige der Hotels ringsrum. Zum Erholen wunderbar! Die Touri-Meile in der Nähe oder auch der Hafen bieten genug Unterhaltung und Ausflugsmöglichkeiten. Aber man kann auch einfach in der Sonne am Pool liegen und relaxen. :-) Die Speisen fand ich in anderen 4****-Sterne-Hotels schon umfangreicher und abwechslungsreicher. Für eine Woche ist es okay, länger muss dann aber auch nicht. Positiv herauszuheben sind…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Sehr schönes kleines und gemütliches Hotel in Mitten von Bettenburgen, gute Lage mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Top Service im Hotel, alle sind sehr freundlich. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Viel Sport & Fitness wird angeboten, das Zimmer war auch super.
Jens & Ramona(51-55)Deutschland
Spitze! Einwandfrei wie immer
Wir sind bereits zum vierten Mal im Los Hibiscos und sind sicherlich nächsten März wieder hier, einfach ein klasse Hotel!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ganz okay - wir kommen aber nicht wieder
Das Hotel ist sehr familiär, da es keine Bettenburg mit unzähligen Zimmern ist, sondern höchstens 3-stöckig. Meine Mom und ich (19J.) sind zusammen verreist, der Altersdurchschnitt liegt aber deutlich höher, ca 50 Jahre. WiFi ist kostenpflichtig (sehr teuer) Hauptsächlich Deutsche buchen dieses Hotel. Was Sie unbedingt machen müssen ist ein Ausflug zum Siam Park - The Water Kingdom! Meine Mom und ich waren einen Tag da und es war den teuren Eintritt soooo Wert! Egal, ob man sich in Rutschen wie "Kinnaree" oder…
Hanni(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind sehr zufrieden
Gut erholt kann man dazu sagen. Schöne sieben Tage im Los Hibiscos verbracht, alle sind sehr freundlich und stecken einen regelrecht an, das ist wirklich sehr positiv. Einziger Wehrmutstropfen, dass der Strand so weit entfernt ist, aber sonst: ALLES TOP !