Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub in einem zufriedenstellenden Hotel!
Gebucht als 4,5 Sterne Hotel, allerdings ist es ein 3 Sterne Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert!! Schönes, sauberes Zimmer. Zum Strand nur wenige Gehminuten. Schöne Ausflüge mit Alltours
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes, schönes Hotel. Leckeres Essen mit genügend Auswahl für jeden Gaumen, alles sehr sauber und gepflegt - können wir beruhigt weiterempfehlen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familienurlaub!!!
Wir waren bereits zu dritten Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir in den Osterferien und jetzt in den Herbstferien da. Uns hat es wie immer super gut gefallen, einfach eine schöne Woche mit Freunden in einem familiären Hotel verbringen. Ein besonderes Lob möchte ich an die Kellner im Restaurant richten, die immer alle freundlich und zuvorkommend sind. Nicht zu vergessen sind natürlich die Barkeeper um Alessandro.) Ihr seid spitze!!!! Wir kommen auf jeden Fall in den Osterferien wieder und freuen uns jetzt…
Marietta & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit familiärem, sehr freundlichem Flair
Hola ! Wir waren vom 13. - 21.2.13 im Los Hibiscos Alles ist sauber und ordentlich. Essen gut,abwechslungsreich. Unser Zimmer war ordentlich,schöne Grösse ,schönes Bad, leider nur etwas versteckter Blickwinkel zum Poolbereich . Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, man könnte meinen , man ist gar nicht im Ausland! Überaus freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal von Ankunft / Reception über Gastronomiebereich / Bar bis Zimmerversorgung . Man hat das Gefühl in eine große Familie zu…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
sehr freundliche Mitarbeiter kleine aber schöne Anlage . behindertengerecht (auch die Dusche im Zimmer) tolle Schows am Abend tolle Animation Liegen auf dem Balkon.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Hotel ist nur zu empfehlen. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal das wir da waren!!! Es hat an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Auch sehr zu empfehlen sind die Ausflugsziele!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir kommen wieder!
Essen, Räumlichkeiten, Pool, Lage, Sauberkeit u. Freundlichkeit des Personals, Alles Super. Einzig: Die Animation ( im Pool, Wassergymnastik) und Lautsprecher sind zu laut!
Gisela & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Definitiv weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wiederkommen, das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Vielen Dank auch sagen wir!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Los Hibiscos
Das Hotel war okay, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer das morgendliche Ritual des Liegen-Reservierens liebt ist hier richtig, leider wird auch auf den Dresscode beim Abendessen nicht geachtet - weder von den Gästen noch vom Hotel aus. Wer die Strände auf Fuerteventura kennt, wird auf Teneriffa enttäuscht sein.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Essen super, Pool zu klein
Das Essen ist wirklich super, große Vielfalt, alle Getränke top + gute Drinks. Wer das Essen schätzt sollte auf jeden Fall wiederkommen. Der Pool ist schön, aber etwas zu klein, deshalb gibt es auch zu wenig Liegen, diese dann wiederum ab 8 Uhr reserviert werden. Deshalb finden wir die Anlage zu klein für alle Gäste, uns war es etwas zu voll.