Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Urlaub, super Lage, zentral
familienfreundliches, kleines, überschaubares Hotel mit sehr netten zum teil langjährigem Personal. studios empfehlenswert, da Doppelzimmer etwas klein sind
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sind gerade hier
Zimmer sauber nicht auf dem neusten stand aber ok. Pers sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Die meiste zeit ist man bei diesem Wetter eh unterwegs.
Simone & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kapital des Hotels sind die Mitarbeiter
Wir kommen öfter ins Los Hibiscos und können sagen, dass sich hier in den letzten Jahren vieles zum Positiven geändert hat, vieles wurde auch renoviert oder gar neu installiert wie z.B. neue Poolliegen - sehr schön! Der Parkplatz ist leider etwas zu klein und am Strand fehlen Toiletten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungener, erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Wenn dieses Hotel auf Fuerteventura,Lanzarote oder Gran Canaria wäre würden wir jeden Urlaub dieses Hotel buchen.Wunderschöne Zimmer,gutes leckeres Essen.Einziges Manko:unsere Zimmer wurden nicht so gut gereinigt.Z.B.Der klebrige Fleck von meinem Glass auf dem Nachtschränkchen war in der 2. Woche immer noch da.Es war aber nichts dramatisches.Ich Wir haben es auch schon viel schlechter erlebt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
4 1/2 Sterne Hotel oder doch nur 3 Sterne?
Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand. Für nur 288 Zimmer doch recht groß und angenehm aufgeteilt. Zustand der Zimmer und Anlage ist gut, da es erst 2007 renoviert wurde, hier und da sieht man natürlich Abnutzungsspuren, aber nichts erwähnendswertes negatives. Es ist ein reines ALLin Hotel, daher auch keine nervenden Bändchen oder ständiges Karte zeigen beim Essen. Da es ein Alltours Hotel ist, sind zu 90% Deutsche Gäste vor Ort, was mir persönlich eher lag, da Teneriffa im Süden doch recht stark von…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Leider war im normalen Doppelzimmer kein Kühlschrank vorhanden. Im sehr schönen Wellnessbereich gab es Aufgüsse ohne Aufgussmittel (angeblich schon seit einem Monat bestellt). Teilweise schlechter Fernsehempfang (Bild schlecht). Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich an der Rezeption sowie im Service. Liegen wurden (wie überall im Urlaub) trotz Hinweise immer wieder reserviert.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kleines aber feines hotel
Ein sehr schönes kleineres Hotel Anreise vom flughafen 20 min nach der ankuft kommst dir ein bisschen verloren vor da du alles alleine suchen musst also organisation ist ein bisschen schlecht ist aber wie in deutschland wegen personalmangel wenn nur einer an der rezeption ist kann uns keiner unser zimmer zeigen safe kostet 10 € badetücher kriegt man für 10 € kaution pro handtuch internet ist unterschiedlich hauptsesion ist es teurer also mit eigenem laptop ist die verbindung sehr gut der strand ist ca 10 min…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub gehabt....fast nur deutsche Urlauber. Sehr sauber. Wer was erleben will findet in der Umgebung genug. Das Abendprogramm im Hotel ist nicht unbedingt für Party geeignet.
Sven-Ole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder!
Wir können das Los Hibiscos weiterempfehlen. Leider waren die Badetücher, die man gegen Kaution leihen kann, nicht immer verfügbar. Die Liegen am Pool sind zwar ausgetauscht, die auf den Terrassen aber leider weiterhin alt. Top waren die Ausflüge über alltours.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes alltours Hotel
Es wäre gut wenn man für alle Servicebereiche im Hotel (Bar, Küche, Bedienung etc) Spardosen aufstellen würde, damit jeder Bereich etwas Trinkgeld bekommen kann. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, im Zimmer hatten wir leider des Öfteren Ameisen, außerdem erscheint der Duschablauf etwas klein, Wasser staut sich schnell.