Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie & Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir mussten leider 5 Stunden warten bis wir in unser Zimmer konnten, da wir relativ früh angereist sind. Diese lange Wartezeit nach solch einer anstrengenden Flugreise war etwas belastend - Ansonsten war jedoch wirklich alles sehr schön!
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Cluburlaub - besser als gedacht
Grosse, bereits in die Jahre gekommene Anlage rund um den Pool angeordnet, sehr sauber und gut in Schuss gehalten, leider schauen die Zimmer entweder zum Pool oder auf die Strasse, so daß es nicht wirklich ruhig ist, auch gibt es keine kostenlose Internetverbindung, im Winter viel älteres Publikum, vorwiegend aus Deutschlang Eine warme Jacke ist immer empfehlenswert, besonders für abends. Mit einem Mietwagen, der auch vor Ort gemietet werden kann, hat man alle Freiheiten, die Insel und ihre Schönheiten auf eigene…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Trotz einiger Macken - ein schöner Urlaub
Das Hotel ist freundlich und für den Urlaub mit kleinem Kind toll. Leider wurde in einer Woche nur an 3 Abenden das Kindertanzen mit Clown am Abend angeboten - darüber war unser Kind echt traurig. Die Kinderbetreuung 3-6 haben wir nicht so positiv erlebt. Rumsitzen mit Kindern mit Unmengen Süßigkeiten. Oder Kinder werden hintereinander geschminkt - die anderen warten. Das war nichts für unser Kind. Und scheinbar auch nichts für die anderen - am Tag drauf kam kein (!) Kind mehr. Die Betreuerinnen waren trotzdem…
Pio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr solides Hotel
Alles gut, sieht man an meine Meinung, außer negativ fand ich - es gab auch mal kalte Tage...und da konnte man über keine Wasser Gymnastik oder Wasserball spielen! Da der Pool, nicht beheizt ist!! Das war sehr schade....:-( Aber sonst so mitten drinnen, im Ort - das war super man kann überall hin max 3km...und wenn einem wirklich d Entfernung nicht passt kann man für 3,50 €überall auch hinfahren! Einfach super ...das schönste fand ich geht man 6 Min. Dunkler Strand u rechts rum 13 Min. Zum hellen Strand ..…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten zwar nur kurze 5 Nächte Aufenthalt im Los Hibiscos, die haben uns aber ganz gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die Größe und Ausstattung des Zimmers war super. Ansonsten fänden wir Gläser anstatt der Plastikbecher besser.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr freunliches Personal, Speisen abwechslungsreich,Beschilderung bei den Dips waren unübersichlich(Aioli gesucht), Mußten aus Renovierugsgründen das Zimmer wechseln,aber sehr gutes Entgegenkommen seites der Hotelleitung.Bedanken uns dafür. Gestört hat es mich, das manche Urlauber ihre Gläser, nicht an den angebotenen Stellen, abstellten. Annimation sehr gut, auch die Sportangebote und das Abendprogramm waren prima.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Leider keinen eigenen Strand, sonst super
Es ist etwas schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat. Ansonsten ist wirklich alles super, wir können das Los Hibiscos weiterempfehlen.
Felix & Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr leckere Cocktails für ein All In-Hotel! Die Kartoffeln beim Buffet waren leider manchmal zu hart. Ansonsten gute Animation, gutes Abendprogramm, genug TV-Sender und tolle Strandnähe.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder ein schöner Urlaub im November/Dezember
Wir waren zum vierten Mal zu dieser Jahreszeit im Los Hibiscos und waren wieder sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Studio war geräumig und sauber.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Definitive Weiterempfehlung
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, und wie wir finden sehr leckeres Essen! Ein paar Kleinigkeiten könnte man vielleicht verbessern, wir empfanden z.B. die dauerhafte Musikbeschallung des Bar-Bereichs teilweise als störend, da manchmal zu laut - außerdem finden wir die Leihgebühr für den Safe etwas zu teuer.