Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen gern wieder
Sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal! Wir kommen jeder gerne noch einmal wieder hier her!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
De zwoa Bayern unter all den Preiss'n
Genervt haben nur die Preuss'n, die trotz fast täglicher Aufforderung durch das Animationspersonal es nicht lassen konnten die LIegen am Pool schon vor dem Frühstück zu reservieren.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fehlende Klimatisierung im Fitnesscenter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist wirklich top. Der Fitnessraum ist super, allerdings scheinen die Klimaanlagen dort defekt zu sein, die Temperaturen waren einfach viel zu hoch, die Atmosphäre war nicht schön.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen, Trinken und Umgebung
Das Hotel ist sehr schön und sehr ansprechend. Das Essen war richtig lecker und immer viel auswahl und wurde immer sofort nachgefüllt, die tische waren auch immer sauber und wurden immer gleich gereinigt. Genug getrankeauswahl war auch vorhanden, von saft bis bier und wein. Die Umgebung war auch schön man hat alles in der Nähe was man braucht , zum spazieren gehen optimal aber wer nicht so fürs spazieren gehen ist es stehen überall Taxis in der Nähe.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung und Erholung pur
ruhiges hotel,poolliegen unzureichend liegen am strand relativ teuer (5-10euros) unbedingt badeschuhe mitbringen abwechslreich animacion gute angebote und unternehmungen durch reiseveranstalter so ein hotel immer wieder gerne
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach Startschwierigkeiten ein schöner Urlaub
Das Hotel ist eine relative Große Anlage - merkt man aber durch die Bauweise gar nicht ! Die Sauberkeit des Hotels sei hier extra lobend erwähnt - jeden Tag frisch geputz. Im Hotel sind nur deutsche und einige niederländische Gäste, jetzt in den Sommerferien fast nur Familien - Handy Erreichbarkeit im Hotel einwandfrei -Wetter war super - Trotz 27-28 Grad niemals schwül - einfach toll -Der Safe kostet in der woche 17Euro Gebühr, aber das Zahlt man überall, unbedingt nehmen ! Ps. Wir haben in der ganzen Zeit…
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
gutes 3-Sterne aber kein 4,5-Sterne Hotel
Dieses Hotel entspricht keineswegs 4,5 Sternen. Ich würde es als gutes 3-Sterne Hotel bezeichnen. Das Personal von Rezeption,Restaurant,Bar bis hin zu Zimmermädchen und Handwerkern ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das von uns bewohnte Studio hat eine gute Größe und verfügte über eine sehr große Terrasse. das Badezimmer ist dagegen doch etwas klein geraten. Die angebotenen Speisen im Restaurant sind rech vielfältig ,aber leider ist die Qualität oft nicht entsprechend.Warme Speisen…
Rainer & Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich gut aufgehoben, alle behandeln einen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, schönes Buffet mit Live-Kochen und leckeren spanischen und kanarischen Spezialitäten. Die Sauberkeit im Restaurant, aber auch im Zimmer und in der kompletten Anlage ist vorbildlich. Der Strand war für unseren Geschmack etwas weit entfernt und auch die Beschaffenheit fanden wir nicht so ansprechend.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Feiner Urlaub
Die Entfernung zum Strand ist natürlich nicht die Beste, wenn man gern am Strand liegen mag. Aber das Hotel ist sehr schön und auch einen sauberen, beheizten Pool. Der Service im Hotel ist, wie schon viel beschrieben, wirklich klasse. Als Zimmer hatten wir ein Studio und das hat von der Größe her definitiv ausgereicht, das Bad war schön und auch die Sitzecke war gut ausgestattet.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub - aber etwas laut
Ein schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten. Reiseleitung war auch täglich im Hotel, war freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant könnte das Essen schöner angerichtet werden und die Auswahl an frischem Obst könnte auch mehr sein. Teilweise war es schwierig abends einen Platz zu bekommen, wenn man in der "Kernzeit" essen wollte. Auch bei den Liegen musste man Glück haben ab mittags noch was zu bekommen. Durch All Inclusive ist natürlich auch kaum einer an den Strand gegangen. Da unser Zimmer direkt hinter der…