Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Los Hibiscos
unterkunft,personal undverpflegung sind prima kinderbetreuung,animation sind ok aber verbesserungwuedig koennte sich beispiel nehmen am mariat park hotel in sillot (mallorca)
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nette, gepflegte Anlage
Wir waren mit 3 Ehepaaren (um die 70) dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war um die 25 ° warm, und lud zum Baden ein. Das Unterhaltungsangebot war groß, obwohl wir es nur zum Teil genossen haben. Der Weg zur Promenade und den Stränden ist angenehm kurz. Dicht bei das Einkaufszentrum San Eugenio, und daneben gleich die Bushaltestelle.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Ort viel zu erleben
Der erste Eindruck war erschreckend, Ankunft an der Hauptstraße Hoteleingang kaum wahrzunehmen. Aber nach Zimmerempfang, tolles Bad alles neu, bodenebene große Dusche mit Echtglas Duschwand. Personal super freundlich und hilfsbereit, bei allesn Fragen. Restaurant renovierungsbedürtig, Service total freundlich. Man konnte auch draußen essen da war es angenehmer. Der frische Fisch war super lecker zubereitet, Essen hat uns allen super geschmeckt. Wir hatten als 4 Sterne gebucht, das Hotel hat aber nur 3,5. Egal…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr sehr freundliches Personal im Restaurant, Basketball als Programmpunkt ist super, könnte noch öfter sein, ansonsten super Arbeit des gesamten Teams und auch ein großes Lob an die Küche, es hat sehr gemundet. Im Bad sollte die Dusche besser abgetrennt sein.
Frank, Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Ein schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel. Freundliches und sehr kompetentes Personal. Die an sich gute Animation hätte noch etwas abwechslungsreicher sein können - ein Beachvolleyballfeld wäre z.B. schön gewesen. Alles in allem jedoch jederzeit zu empfehlen! Danke!
Helene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wir fliegen wieder hin!!!
Wir waren Weihnachten & Silvester 12/13 zum zweiten Mal im Los Hibiscos. Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist wohl in den Hotels wo überwiegend Deutsche ihren Urlaub verbringen üblich, dass die Liegen ab 5 Uhr und früher mit Handtüchern belegt werden.:-( Man kann es auch als Urlaubs Hobby der meisten Deutschen sehen. Vielleicht kann man diese Option ja im Reisebüro mitbuchen!!!! Urlaub ist immer so schön wie man ihn sich selbst gestaltet. Ich frage mich manchmal, wie die, die sich über Essen & Trinken beschweren,…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
7 Tage Wohlfühlurlaub
Wir hatten super schöne 7 Tage Urlaub im Los Hibiscos und haben uns rund um wohl gefühlt. Danke an das sehr nette und hilfsbereite Personal, weiter so !!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bessere Lösung mit Badetüchern wünschenswert
Das mit den Badetücher-Ausleih finden wir absolut nicht gut. Erst waren zu anfangs keine da, beim Badetuchwechsel waren ebenfalls keine vorhanden, anscheinend noch in der Reinigung. Dann war auch öfter das SPA-Personal nicht zugegen, es waren zwar Abwesenheitsschilder aufgestellt, aber die Zeiten wurden auch nicht genau eingehalten. Zudem war der Baulärm im Nachbarhotel (Iberostar Boungaville) störend.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Abwechslungsreicher Urlaub
Ich hatte einen schnönen entspannten Urlaub im Los Hibiscos. Schöne kleine Anlage, max. 2 Stockwerke hoch, schönes Zimmer und für mich allein groß genug. Nettes Personal, immer hilfsbereit, leckeres Buffet mit reichlich Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein. Zudem gab es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm mit Programmen wie Wasserball, Fußball, Aqua Fit oder Nordic Walking. Abends gab es abwechseld Shows der Animation wie Bingo oder einem Musik-Quiz sowie externe Shows wie z.B. einer Akrobatikshow.…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Zimmer, der Rest eine reine Katastrophe
Das Hotel ansich war o.k. das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren auch in einem guten Zustand. Der Rest war eine reine Katastrophe, dass Essen war ungenießbar egal ob Frühstück, Mittag - oder Abendessen. Die Trinkbecher waren jeden Tag aufs neue verschmutzt und die tassen beim Frühstück auch. Das Mittagessen und Abendessen war immer kalt. Nie wieder!!!!