Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freundliches Personal
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten einen schönen Urlaub im Los Hibiscos, vielen Dank!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Insgesamt zufrieden aber auch Verbesserungsbedarf
Durch die Anlage der Bauten in einem Rechteck ergibt sich ein sehr ruhig gelegener Innenraum in dem Pool und auch angrenzend die Tische im Freien sind. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden. Es sind überwiegend Deutsche Gäste eher mittleren/gehobenen Alters da. Leider vergessen viele im Urlaub jegliche Kinderstube und blasen im Freien z.B. noch essenden anderen Gästen ihren Zigarettenrauch quasi ins Gesicht - obwohl es eien vom Essensbereich abgesonderten Bereich mit "reinen" Sitzplätzen gibt.…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leckeres Essen, tolle Animation
Ein super Hotel, schön und gemütlich, vor allem in den Abendstunden. Der Service und das Essen sind echt spitze, das Hotel ist auch auffallend sauber. Das Animationsteam war sehr nett und bot schönes Programm an, abends gab es wechselnd Shows von der Animation oder auch von externen Künstlern, auch alles spitze! Unser Zimmer war gut ausgestattet und groß genug.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel- jederzeit wieder
große, saubere Anlage viele fröhliche deutsche Rentner angenehme Atmosphäre sehr freundliches, gut deutsch spechendes Personal positiv überraschendes Sommerwetter im Januar Meer ca. 20 Grad, Luft ca. 23 Grad morgens und abends trotzem Jacke erforderlich Reiseleiterin von alltours sehr freundlich und kompetent
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist wirklich schön, wie viele meiner Vorredner schon beschrieben haben. Unsere Bewertung spiegelt dies ja ebenfalls wieder, ich habe aber noch Verbesserungsvorschläge: Zum einen braucht das Hotel einen "neuen Anstrich", zum anderen wäre ein Kühlschrank auf JEDEM Zimmer sehr wünschenswert, gerade wenn die heißen Tage kommen und man seine Getränke kalt stellen möchte. Momentan gibt es Kühlschränke nur in den Studios und den Appartements. Der Service im Hotel war übrigens wirklich super, Lob an die…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gruppenreise - alles sehr gut!
Wir waren eine Gruppe junger Frauen mit insgesamt 19 Personen im Los Hibiscos.(Maturareise). Das Hotel ist sehr gut, wir hatten viel Spaß vor allem bei den Fitnesseinheiten! Schöne Grüße ins Los Hibiscos und vielen Dank.
Bianca & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel, Kühlschränke auch für Doppelzimmer!
Es war alles echt super hier. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre, dass bei diesen Temperaturen auf jedem Zimmer ein Kühlschrank angebracht wäre, und nicht nur in den Studios und Appartements.
Sandy & Gordon(26-30)Deutschland
Nettes und aufgeschlossenes Animationsteam
Es war ein sehr abenteuerlustiger Urlaub. Wir hatten viel Spaß mit den netten und aufgeschlossenen Animateuren. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen! Vielen Dank für alles :-)
Kathleen(46-50)Deutschland
Liegen werden trotz Verbots reserviert
Das Hotel und das gesamte Personal sind echt super, das nervigste ist einfach nur das Liegen reservieren, und das obwohl es mehrmals am Tag und abends nach der Show durchgesagt wird, das es nicht gestattet ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne
Waren zum vierten Mal dort,und haben schon das nächste mal in Planung.Die Mitarbeiter vom Hotel machen einem den Abschied schon schwer,der Service ist super,alle sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste.Wir haben unseren Wunschzimmer erhalten und die bestellten Kissen waren 11 Minuten nach bestellung auf dem Zimmer.Super Service super Nett.Das Essen ist sehr gut,lange nicht so viel Fisch gegessen,die Getränke lecker.Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.