Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Animateure, tolle Abendshows!
Im Los Hibiscos finden Sie super freundliches Personal, vor allem die Animteure sind einfach klasse! Zudem sind die Abendshows - ob von den Animateuren oder von Fremdanbietern - wirklich sehr zu empfehlen !!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Los Hibiscos gerne wieder
wir haben uns kurzfristig entschieden eine Woche Urlaub in der Sonne zu geniesen und fanden genau das richtige Reiseziel in Teneriffa. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen und auch die gesamte Belegschaft vom Hotel waren super nett und freundlich.
Hennigs(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub
Zimmer sehr sauber und gepflegt, Bad mit Dusche TOP!!! AI wie immer ohne Mängel, Viele junge Familien, ansonaten alle Altersgruppen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist zu 100% gegeben. Reisezeit ist zu jeder Jahreszeit gegeben, von Mai bis September sollte man Hitzebeständig sein, Schönste Zeit ist von Okt. bis Jan.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, nur einige Liegen am Pool müssten ausgetauscht werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Es wäre hilfreich gewesen, wenn man uns am ersten Tag erklärt hätte, wo was in der Hotelanlage zu finden ist. Restaurant, Bar,etc. mussten wir uns selber suchen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel, Strände zu weit weg und nicht schön
Das Hotel ist wirklich top und für 3 Sterne definitiv weiter zu empfehlen! Da wir aber Strandgänger sind, war die Entfernung und die Qualität der umliegenden Strände für uns unzureichend.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut geführtes Hotel mit Super Personal
Besonders aufgefallen: Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem außerordentlich fleißigem, stets sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel wirkt nicht sehr klotzig und hat einen gemütlichen Innenbereich mit wunderschönem ca. 25m langem und 1,5m tiefen Pool. Badetücher für die Liegen im Poolbereich und auf den Balkonen sowie Sonnenschirm erhält man gegen Kaution, die bei Rückgabe vollständig zurückerstattet wird. Die Zimmer und Bäder mit sehr guter Dusche mit Bodenablauf könnten gern etwas größer…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Enttäuschend - keine 4,5 Sterne!
Die Hotelanlage ist vom Optischen her recht ansprechend - zwei- bis dreigeschossige Bauweise, bei näherer Betrachtung aber sehr dicht bebaut. Den Urlaubern, die in der zweiten Reihe, also nicht direkt am Pool wohnen, kann man direkt auf den Balkon und ins Zimmer gucken. Eine Reihe Wohneinheiten ist direkt zur angrenzenden Straße ausgerichtet - weder ein schöner Ausblick, noch eine ruhige Lage. Pünktlich nachts um 1Uhr kommt die Müllabfuhr und leert unter mehr oder weniger Getöse die Mülltonnen der angrenzenden…
Thomas(41-45)Deutschland
Wunderschöne Natur Teneriffas
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wiederkommen und das Hotel freundlichst weiterempfehlen. Aber auch die ganze Insel und Natur sind ein super Spektakel, tolles Klima und Temperaturen.
Rolf & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum 8. Mal im Hibiscos - und nicht das letzte Mal
Was sollen wir sagen?! Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel, wir fühlen uns hier sehr heimisch, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Zimmer, die Sauberkeit, das Essen an Vielfalt und Geschmack, das Sport- und Fitnessangebot, die Saunalandschaft - es ist wirklich alles empfehlenswert - wir werden ein weiteres Mal wieder kommen!
Barbara & Sascha(31-35)Deutschland
Hauptsächlich deutsche Gäste
Ein schöner entspannter Urlaub! Was auch sehr toll ist, dass sich in dem Hotel hauptsächlich deutsche Gäste aufhalten. Es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre, in der man sich richtig wohl fühlt...