Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum 8. Mal im Hibiscos - und nicht das letzte Mal
Was sollen wir sagen?! Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel, wir fühlen uns hier sehr heimisch, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Zimmer, die Sauberkeit, das Essen an Vielfalt und Geschmack, das Sport- und Fitnessangebot, die Saunalandschaft - es ist wirklich alles empfehlenswert - wir werden ein weiteres Mal wieder kommen!
Barbara & Sascha(31-35)Deutschland
Hauptsächlich deutsche Gäste
Ein schöner entspannter Urlaub! Was auch sehr toll ist, dass sich in dem Hotel hauptsächlich deutsche Gäste aufhalten. Es herrscht einfach eine tolle Atmosphäre, in der man sich richtig wohl fühlt...
David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Insel
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber momentan wird baulich viel erneuertet oder verändert. In der Nähe ist alles super erreichbar. Am Buffet hätten wir uns noch mehr Abwechslung gewünscht. Beim Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, außer an der Rezeption kommt man jedoch mit deutsch nicht weit. Unser Zimmer war zudem super!
Mario(31-35)Deutschland
Alles in bester Ordnung
Schönes Hotel, wir haben hier eine schöne Zeit verbracht. W-LAN Empfang direkt auf dem Zimmer wäre toll gewesen, vielleicht könnte man das ja nochmal verbessern, sonst war aber alles in bester Ordnung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, jedoch keine 4 1/2 Sterne
Wir waren 9 Tage im Los Hibiscos und unserer Meinung nach sind eher 3 Sterne statt 4 1/2 angemessen. Das Hotel, unser Zimmer und die Anlage waren sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer war alles man benötigt: ein großer Kühlschrank, ein Safe ( Kosten 22,00 € ), ein Fernseher mit ein paar deutschsprachigen Programmen und ein großer Schrank. Unserer Meinung nach waren die Betten deutlich zu hart, aber dies ist ja bekanntlich auch Ermessenssache. Die Koffer konnte man unter den Betten…
Michael(41-45)Deutschland
11 Tage relaxed, gesonnt und wohl gefühlt
Unser Urlaub war sehr erholsam! Das Personal war so nett, das hat wirkllich nochmal viel ausgemacht. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und bedanken uns für die schönen 11 Tage!
Roland(51-55)Deutschland
Erholsam und empfehlenswert
Wir waren als Pärchen im Hibiscos und waren mit allem zufrieden! Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, schöner Pool und allgemein sehr angenehme Atmosphäre unter größtenteils deutschen Gästen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Paare zu empfehlen
Wir waren mit unserem 1-jährigen Kind dort. Wir fanden das Angebot der Speisen, besonders für Kinder, zu gering. Zudem sollte man den Pool schon vor 10 Uhr für Kinder zugänglich machen. Es gibt zu wenig Liegen am Pool und diese werden dann auch noch reserviert. Wir können das Hotel weiter empfehlen, allerdings nur für Paare.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren zufrieden
Das Hotel liegt super zentral im Süden Teneriffas, ist jedoch auf Grund seiner Bausweise schön ruhig und entspannend zugleich. Service wird hier ganz groß geschrieben, das merkt man deutlich. Das Essen war in der Quantität ausreichend vorhanden, wir hätten uns größere Brötchen zum Frühstück gewünscht. Eigentlich sollen bei jedem Zimmer zwei Liegen auf dem Balkon / der Terrasse zur Verfügung stehen, das war bei uns leider nicht der Fall. Zudem wären noch mehr deutsche TV-Sender schön.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, das Personal durchweg freundlich. Leckere Speisen und die Auswahl am Buffet lässt nicht zu Wünschen übrig. Es gibt ein Sport- und Fitnessprogramm der alltours Gästebetreuer, sowie ein SPA-Center mit Saunen und einem Jacuzzi.