Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen & Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder, Wohlfühlen und Staunen
Das Hotel liegt Zentral in Playa de las Americas, und trotzdem ruhig - innerhalb des Hotels merkt man vom Trouble draußen rein gar nichts. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit können wir, genauso wie es viele vor uns schon getan haben, ebenfalls nur hervorheben! Besonders zu empfehlen sind die abendlichen Shows der Animation - sehr unterhaltsam, qualitativ hochwertig einzustufen, es wird zwar nicht live gesungen, dafür sitzt das Playback aber zu 100%. Und obwohl wir keine Kinder mit im Urlaub hatten,…
Joachim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes und ordentliches Hotel
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Da das Hotel überwiegend durch deutsche Gäste besucht ist, wurden keine Fremdsprachenkenntnisse benötigt. Die Rezeption war 24 Stunden besetzt und sprachen sehr gut deutsch. Wir können dieses Hotel sehr guten Gewissens weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder besuchen.
Gerlinde & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen!
Wir waren 2 Wochen im Los Hibiscos und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es auch jedem ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Zimmerreinigung, Strand viel zu weit weg
Das Hotel ist super. Was ärgerlich war, dass der Strand so weit vom Hotel entfernt ist - weiter auch als bei alltours im Katalog beschrieben. Die Getränke im Hotel sind manchmal zu kalt. Positiv war die Freundlichkeit des Personals sowie die Zimmerreinigung
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Das meiste positive über das Hotel wurde in den vielen vorigen Beiträgen schon ausführlich beschrieben, wir können uns dem nur anschließen. Vor allem an der Freundlichkeit und dem gebotenen Service sollte man unbedingt festhalten! Als kleinen Verbesserungsvorschlag hätten wir preis zu geben, dass man in den so wie so etwas zu kleinen Zimmern vielleicht noch so etwas wie eine Kofferablage installieren könnte.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns gut erholt.
War ein schöner und erholsamer Urlaub, das Personal war sehr freundlich, schöne saubere Anlage, dass Essen war gut, für jeden Geschmack war was dabei. Die Animation war nicht so unser Fall, aber das ist ja Geschmackssache.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kinderanimation super - alle Animateure sehr nett
Wir hatten schöne 2 Wochen im Los Hibiscos in einem schönen Appartement-Zimmer. Die Animation war super, vor allem die Kinderanimation - alle Animateure sind wirklich sehr, sehr nett! Die Fliesen am Pool sowie im Bad sind bei Nässe gefährlich glatt!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist kein 4 Sterne Hotel
Wir haben auf dem Flughafen am last-minute-Schalter gebucht. Unser Wunsch: mind. 4 Sterne und strandnah. Lt. alltours hat das Los Hibiscos 4 Sterne. Leider haben wir versäumt, die Beschreibung im Katalog zu lesen. Lt. spanischer Kategorie hat das Hotel lediglich 3 Sterne. Diese Bewertung ist eher zutreffend. Unser Zimmer (Nr. 172) war ausreichend groß, das Bad neu renoviert und schön. Leider war das Bett hart und durchgelegen. Der großzügige Balkon lag an einer Zulieferstraße für das Nachbarhotel. Ständig fuhren…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Clubanlage in zentraler Lage!
Das Hotel ist nett angelegt. Die Gebäude bestehen aus EG und 1. Etage. Die Anlage ist sauber und gepflegt ,auch wenn man ihr an der einen, oder anderen Stelle den Ganzjahrestourismus doch leicht ansieht. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Neben den üblichen Speisen (wer Spanien kennt, wird hier nichts wahnsinnig Neues entdecken) gibt es mittags neben dem Speisesaal auch die Möglichkeit sich an der Snackbar zu bedienen. Die Hamburger sind zudem echt klasse!! Die Gästestruktur ist zu 90-95 %…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit nochmal Teneriffa und Hotel Los Hibiscos
Ein schönes gemütliches Hotel und keine Bettenburg. Wir hatten Studio Typ A mit einer Terrasse und zwei Liegen und Blick zum Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt mit allem was dazu gehört (täglich neue Handtücher etc.). Auch die Hotelanlage wurde jeden Tag gesäubert. Die Putzfrauen waren fleissig und bemüht die Anlage und Zimmer sauber zu halten. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Junge Leute, ältere Leute und natürlich Familien.