Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein gutes Preis leistungs Verhältnis
Man hat hier alles was einen guten Urlaub ausmacht . Es wird sehr viel Animation und Sport und Spiele geboten. Essen war super. Und die Angestellten alle super nett.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist eine schöne und saubere Anlage Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt Die Mitarbeiter an der Rezeption stets immer freundlich und Hilfsbereit und sorgen für schnelle Problemlösungen..
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Nie mehr wieder Los Hibiscos Teneriffa
Ich war wirklich enttäuscht. Am meisten hat mich die mangelnde Reinigung z. B. der Bartische gestört. Es kann doch nicht sein, dass vormittags noch die leeren Gläser vom Vorabend auf den Tischen stehen und die Gäste diese wegräumen müssen, um dann den Tisch selber reinigen zu dürfen. Die Auswahl der Speisen dürftig. Dass es 2 verschiedene Abendessenszeiten gibt, eine von 18 - 19.30 und eine von 19.30 bis 21.00 Uhr ist tragisch, da die Gäste von 18.30 Uhr sitzen bleiben - haben schon gegessen - um dann einen guten…
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Immer wieder los hibiscos
Es war mein 4.Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Essen Auswahl ist wunderbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub war Ok da wir fast nur zum Schlafen da ware
Kleine Hotel was in die Jahre gekommen ist. Personal top sehr freundlich. Animation kaum gemerkt Tagsüber und abends meist 22.30 schon nichts mehr los.
Iris (51-55)Deutschland
Sehe schöne Gegend ,Ausflüge waren top ,Essen top
Sehr sauber ,liegt in einer sehr schönen Gegend ,Personal sehr nett,Empfang gut ,sehr ruhig außerhalb der Ferien Zeit
Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen für schönen all inklusive Urlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl am Buffet. Schönes Animationsprogramm. Schöne Hotelanlage. Kein Riesenklotz.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Der Pool viel zu klein, Fliesen ausgebrochen und recht verschimmelt. Essen war lecker aber jeden Tag das gleiche und wenig an Auswahl. Abend Animation mehr als langweilig und altmodisch. Strand ist bei weitem weiter entfernt als 300m steinig und dreckig. Beim Frühaufsteher Frühstück gab es nur Kaffee alle anderen Getränke Automaten waren abgeschaltet. Des Weiteren gab es Brot vom Vortag was recht hart war und Obst was wohl übrig geblieben ist… unser Zimmer lag direkt an der…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war einfach alles toll
Angenehme ruhige Zimmer,tolle Dachterrasse und Pool. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Mehrere Strände in Kürze zu Fuß zu erreichen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
BESCHWERLICHER WEG FÜR ÄLTERE MENSCHEN AN DEN STRA
HOTEL OK, ESSEN SEHR GUT, POOL ZU KLEIN,ZUM STRAND SCHWER ZU KOMMEN, BAR KEINE HOCKER , SERVICE GUT, FRUNDLICH