Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne & Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wetter und schönes Hotel!
Wir wollten einfach mal 1 Woche raus aus Deutschland, und es hat sich wirklich gelohnt. Das Wetter war wunderbar, die Insel ist super schön - wir haben mehrere Ausflüge mitgemacht, unter anderem die Inselrundfahrt. Sehr interessant und empfehlenswert! Das Hotel war sehr familiär angelegt und alle sind super freundlich. Das Essen ist super, für jeden Geschmack etwas dabei! Die Sauberkeit war absolut spitze, genauso wie in den Zimmern. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir hatten viel Spaß bei super Wetter
Das Hotel ist schön angelegt, freundliche kleine Anlage mit vergleichsweise viel Grün. Das Personal ist wiklich sehr bemüht und freundlich, das Essen schmackhaft und reich an der Auswahl. Der Strand ist für unseren Geschmack etwas weit entfernt, zumal der Rückweg durch die Steigung etwas erschwerlicher ist. Das Zimmer an sich war okay, jedoch hatten wir des Öfteren ein Problem mit dem Duschabfluss, der verstopft war. Sonst haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel und Service
Das Hotel war einfach nur gut. Die Zimmer sehr sauber und für 2 Personen opital. Unsere Lage entsprach genau den Wünschen, die wir bei Buchung angegeben haben. Das Essen war reichhaltig und war immer sehr gut ausgewählt. Das Alter der Gäste war sehr gemischt ( Ferien Niedersachsen), was uns aber nicht gesört hat. Leider müssen wir eine Sache anmerken. Am letzten Tag unseres tollen Urlaubes ist mein Mann leider auf den Fliesen im Flur ausgerutscht. Es hatte die ganze Nacht geregnet, und durch die nicht…
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles super
Bei uns war alles super, es gab keine Probleme. Alle sind freundlich, so wie man es sich in der schönsten Zeit des Jahres auch wünscht. Hilfsbereitschaft und Service sind wirklich ausgezeichnet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Sylvester in einem tollem Hotel 28.12.-8.1.12
Die Anlage ist überschaubar. Der Unterhaltungsbereich ist bei Ausbuchung des Hotels viel zu klein. Es spielt sich alles am Pool ab. Dort ist die Poolbar (logisch), das Restaurant und die Bühne für die Abendunterhaltung mit Sitzgelegenheiten. Zu Sylvester wurde in zwei Etappen gegessen. Wer die spätere Zeit gewählt hat (wie wir) konnte nur noch einen Sitzplatz am Rand ergattern und hat von der Sylvesteraufführung leider nichts mitbekommen. Es gab auch Gäste, die keinen Sitzplatz mehr bekommen haben. Zu allen…
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nettes, gemütliches Hotel
Ein nettes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. 10 Minuten vom Strand, Animationsprogramm, Sportprogramm. Sehr schöne Umgebung, gute Busverbindung. Die Gäste sind nur aus Deutschland.
Lutz & Heike(46-50)Deutschland
Erstes Mal Kanaren und sehr beeindruckt
Als einziges Negatives würde ich die Kopfkissen erwähnen, die einfach nur eine Nackenrolle darstellen. Außerdem wäre zumindest eine kleine Minibar im DZ wünschenwert. Ansonsten ist das Hotel eine super schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal! Ansonsten war es unser erster Aufenthalt auf den Kanarischen Inseln, und er hat uns super gefallen - leider etwas zu kurz. Bei den Ausflügen können wir die "Flipper Uno"-Tour sehr empfehlen!
Matthias & Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Animation, sonst weit unter der Erwartung
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mitten im Zentrum zwischen einer viel befahrenen Straße und weiteren mehrgeschossigen Hotels. Das Hotel ist sehr hellhörig Die Disco des Nachbar Hotels versucht die Lautstärke der Hoteleigenen Animation zu übertönen.Für Lärm empfindliche nicht geeignet. Die Zimmer sind spärlich eigerichtet.Bei uns im Zimmer hing die Wandlampe schräg an der Wand, der Fuß der Stehlampe war angerostet, das TV auf dem Schreibtisch vor dem Stuhl,eine Möglichkeit den Koffer außer auf das Bett zu legen…
Anna(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3*** Hotel. Preis/Leistung stimmt. Zimmer einfach aber sauber. All Inclusive fuer 3*** absolut in Ordnung Wer seine Ruhe am Abend haben will, soll um Zimmer entwernt von der Buehne bitten. Die Animation ist sehr laut bis etwa 23.00
Ingeborg(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder.
Wir kommen schon lange ins Los Hibiscos und waren dieses Jahr wieder für 5 Wochen dort. Man kann schon sagen, dass es unser zweites zu Hause ist. Das Personal kennt uns bereits und alle sind stets freundlich und versuchen einem, den Tag zu versüßen. Das Essen hat sich über die Jahre gebessert, wer da noch meckert, den können wir wirklich nicht verstehen. Es hat uns rund um gefallen, wie immer, und wir werden auch ein weiteres Mal wiederkommen!