Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht noch einmal
Wir sind über den Jahreswechsel 2011/2012 dort hingereist. Dieses Hotel wurde uns seitens unseres Reisebüros empfohlen und wegen der vielen positiven Bewertungen hier auch gebucht. Von einigen "Stammgästen" haben wir erfahren, dass kürzlich der Besitzer gewechselt hat, was sich bereits auf die Qualität negativ ausgewirkte. Die Anlage verfügt über 288 Zimmer gem. Katalog, was bei einer vollen Auslastung etwa 600 Gäste bedeutet, bei einem sehr hohen Kinderanteil können laut Rezeption auch schon mal 700 Gäste…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Willkommen sein
Kleinere Anlage, zwei bis drei geschossige Wohngebäude. Sehr sauber, das Doppelzimmer ist sehr klein, das Studio dagegen für 11,--€/Woche mehr, doppelt so groß mit Kühlschrank, Couch, Tisch Sessel und Hocker. Man hat einfach mehr Platz, was sehr angenehm ist. Auf allen Balkonen oder Terassen befanden sich neben Stühlen und Tisch auch jeweils 2 Liegen. Die Anlage ist gefplegt und geschmackvoll befplanzt. Wir hatten all inclusive, zum 1. Mal in Spanien, und waren sehr angenehm überrascht, was dies alles beinhaltet.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles bestens
Die Hotelanlage sehr hübsch mit viel Grün und durch die verwinkelte, 2 etagige Architektur mit intimen Charakter. Wer Ruhe braucht, sollte sich ein "ruhiges Zimmer" bestellen., denn die Zimmer um den Pool herum sind durch die abendliche Animation recht laut. Hauptsächlich deutsche Urlauber, einige Österreicher und Holländer. Gute Sport- (Fitnessraum, Tennisplatz, Bocciabahn) und Wellnessmöglichkeiten (2 Saunen, Dampfbad incl.) Großzügige Reception mit 2 Computern, allerdings Internetzugang recht teuer. Wir…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Es hat aber keine vier Sterne, aber sehr gute drei Sterne. Die Animation am Abend war, wenn sie stattfand, gut. Die Entfernung zum Strand ist o.k., nur der Rückweg sehr steil. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Natalia Aleksandrovna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
- Die Hotelanlage ist ziemlich übersichtlich, mehrere zweistöckige Gebäude - Zimmer und Terrassen / Balkon werden jeden Tag, auch an Wochenenden sauber gemacht - Wir hatten All Inclusive - Überwiegend Deutsche Gäste unterschiedlichen Alters
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in einen guten zustand und wird vom Personal regelmäßig gereinigt sowie instand gehalten.Die Anlage erscheint im ersten Augenblick viel zu klein für die größe des Hotels aber das täuscht. Die Verpflegungen über den Tag hinweg ist mehr als ausreichend. Die Gäste im Hotel sind durchwachsen,alle alters Gruppen vorallem deutsch.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel super sauber
Preisleistungsverhältnis stimmt,sehr sauber und alle sehr freundlich.Alles Deutsch sprachige Gäste.All inklusiv Angebot war super,es gab kaum eine Zeit wo es nichts zu essen gab.Alles in allem Empfehlenswert.
Annelies(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und gut! Es ist ein gutes 3 Sterne-Hotel. Die Animation ist zwar nicht aufdringlich, aber verhält sich kindisch. Weniger wäre mehr. Die Shows sind zwar aufwenig, dienen aber mehr der Selbstverwirklichung der Animator/- innen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne 3 Ettagen Anlage!
Waren das 3.mal dort . Immer mit ein paar Jahren Abstand . Es hat sich viel verändert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel, desinteressierte Animateure
Schönes, wenn auch etwas abgewohntes Hotel. Größtenteils sehr freundliches Personal. Animateure sehr desinteressiert, teilweise auch unfreundlich. Beschwerde wegen fehlender Teens-Animation, wurde mit angeblich zu wenig Animateuren entschuldigt (Vor zwei Jahren waren auch nicht mehr Animateure da, die Animation war aber um ein Vielfaches Besser als dieses Mal). Bei solch einem Animationsteam lohnt es sich nicht, nochmals einen Club-Urlaub zu buchen.