Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Hibiscos, ein tolles Hotel :-)
Im Hotel Hibiscos haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die allgemeine Atmosphäre war auch entspannend, so dass man sich nach einem anstrengenden Ausflug immer schön beim abendlichen Animationsprogramm ausruhen konnte. Bei Gelegenheit würden wir wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Entspannung pur
Sehr entspannender Urlaub. Es herrscht ein sehr familiärer Umgang, vor allem durch die vielen Langzeiturlauber bedingt. Schönes Hotel, mit Spa und Sauna und auch sehr freundlichem Personal!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein besonderes Lob für die Showabende der Animateure. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Komme bestimmt noch einmal wieder hierhin.
Hans-Christoh(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub in einem empflenswerten Hotel
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel.Dieses Hotel ist auf deutsche Urlauber zugeschnitten.Man spricht hier deutsch .Selbst die Animation findet in deutscher Sprache statt.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit..Sauberkeit wird hier groß geschrieben..Der Pool ist sogar beheitzt..Die Anlage ist überschaubar und keine Betonburg.Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft zubereitet.(Seeteufel,.Lachs, Dornhai,Hering,Sardinen,See- lachs,Spanferkel,Ente,Kaninchen,Schweinesteaks) Wir…
Karl-Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Für ein 3 Sterne i.o. , aber die von Alltours angegebenen 4,5 Sterne sind eindeutig zu viel. Trotzdem ein sehr angenehmer Aufhentalt, Preis ist allerdings eindeutig zu hoch, nächstes Mal wieder nach Puerto de la Cruz, ist einfach schöner dort
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zum 2. Mal, wie gewohnt alles super
Da wir im letzten Jahr schon in diesem Hotel waren, wussten wir was uns erwartet. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich. Die Animation gab sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten und organisierten dazu zahlreiche Touren wie z.B. MTB -Tour für fortgeschrittene. Das Buffet war im Vergleich zum vergangenen Jahr wieder sehr Abwechslungsreich mit verschiedenen Säften zum Frühstück, bis hin zu abwechslungsreichen Salaten und leckeren Desserts auch zum Abendessen. Vielen Dank an alle, muchas - knutschas…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzen Personal, sehr sauber, 3 Sternehaus
3 Sterne Hotel in guter Lage und überschaubarer Größe, in gepflegtem Zustand. Alles sauber und vor 2 Jahren renoviert. Zur Sicherheit der Hotelgäste neue hohe Umzäunung, mit Videoüberwachung und Sicherheitspersonal. Hotelsave auf dem Zimmer,. Grundsätzlich, wie auch in den Anderen Hotels, Balkontür immer gut verschließen. Personal ist Spitze und immer freundlich. Nehmen Sie auf jeden Fall Allinklusiv. Überwiegend deutschsprachige Gäste mit allen Hacken und Ösen. Halt eben typisch deutsch.…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Großes Lob an die Animateure - Ihr seid SPITZE !!! Trotz gelesener negativer Bewertungen sind wir unvoreingenommen an den Urlaub herangegangen und wurden positiv überrascht. Die Poolbar-Besetzung um Aleksander und Chaxiraxi war sehr aufmerksam und freundlich. Die Abendunterhaltung super und das ganze Team spitze. Wenn es sich einrichten lässt, würden wir gerne wieder in dieses Hotel fahren. Es war ein gelungener Urlaub - aber leider zu kurz.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel auf Teneriffa
Los Hibiscos können wir bedenkenlos empfehlen, sauber und gut. Kommen jederzeit wieder. Wir waren angenehm überrascht . Alle Zimmer sind geräumig. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ruhiges Hotel der kurzen Wege
Die Nähe zur Strandpromenade bzw. zu zwei kleineren Stränden und zu den zahlreichen Restaurants/Bars hat uns gut gefallen. Auch der größere Playa de Fanabe ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein Einkaufszentrum sowie eine Bushaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Vielen Dank.