Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub im November
Sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Anlage und gut ausgestatteten Zimmern. Essen war okay, jedoch mit wenig Abwechselung. Animation super. Sehr Kinderfreundlich. Umgebung des Hotels ist Klasse. Alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Besonders empfehlenswert sind die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Es ist aber besser, einiges auf eigene Faust mit dem Leihwagen, zu erkunden, da alles andere nur Touristentouren sind.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und schmackhaft. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist sehr gut.
Petra & Gerold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das war echt super
Eine sehr schöne saubere Hotelanlage -Gott sei Dank war es nicht so ein Betonklotz.-Das Personal ist sehr freundlich u aufmerksam- Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich,man konnte jeden Tag was anderes essen... unser Fazit : WIR KOMMEN WIEDER
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war ein erholsamer Urlaub, kommen gern wieder.
Wir waren zum 3. tem Mal hier, und sind immer gut in der Anlage mit dem großem Pool (geheitzt mind. 28 °) aufgehoben. Das Zimmer (Studio A) ist sehr geräumig zumal ein gr. Balkon mit 2 Liegen und 1 Tisch mit 2 Stühlen in bester Sonnenlage dazu gehört. Das Zimmer wurde tägl. aber manchmal auch erst ab 15.30 Uhr greeinigt. Der tägl. Handtuchwechsel war manchmal nicht nötig. Die Mahlzeiten sind Abwechslungsreich, es ist für jeden immer etwas dabei. In diesem Hause sind nur deutschsprachige Gäste anzutreffen. Der…
Manfred & Erica(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
25 mal Los Hibiscos Teneriffa Costa Adeje
Besonders hervorzuheben ist die außerordentliche Freundlichkeit des Personals, sehr hilfsbereit und aufmerksam, alle sind sehr bemüht auch deutsch zu sprechen.Die Leute der Rezeption sind kompetent. Wir fühlen uns sehr wohl da, der Pool ist gut beheizt und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder los-hibiscos
allgemein ein sehr schöner urlaub.wier wahren das 4.mal in diesen hotel .es wahr wie immer toll aber da ich sehbehindert bin gibt es auch einige abstriche.im aussenbereich innerhalb der anlage lässt die beleuchtung sehr zu wünschen über.dieses problem haben wier die lezten 2 jahre schon mal vor ort angesprochen aber leider hatt sich in dieser sache nichts getan.aber unser urlaub auf teneriffa wirt immer los-hibiscos sein.ich hatte meinen geburtstag im hotel der für mich traumhaft war.besten dank an das immer…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Erstes Mal
Das Hotel liegt inmitten eines Touristenviertels. Trotzdem sticht es gerade durch seine angenehme Bauweise (2 Etagen) sehr heraus. Der Eingangsbereich ist einladend. Allerdings mussten wir am Anreisetag von morgens 07:30 Uhr bis mittags 14:00 Uhr auf unser Zimmer warten. Das war schon sehr anstrengend, wenn man bereits seit über 30 Stunden auf den Beinen war. Das könnte man vielleicht besser regeln, da sich einige Gäste darüber auch beschwerten. Das Zimmer entschädigte dafür dann allerdings wieder alles. Mehr…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel
Legeres Clubhotel, sehr sauber, recht gutes A I Angebot, Mitteleuropäische Gästestruktur Wir hatten Tagsüber 23 -25° und in der 1. Woche Abends etwas langärmeliges an. In der 2. Woche kurzärmelig. Zur Karibik war das Preis-/Leistungsverhältnis (AI) etwas hoch, aber dafür waren die Preise am Strand/Strandpromenade/im Ortfür Alles niedrig!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das war spitze
Das Hotel hat 288 Zimmer, sehr angenehm von der Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sauber und modern eingerichtet war. Allgemein war die Anlage sehr sauber und hat uns gut gefallen. Wir waren ab dem 23.10.2010 in dem Hotel. Zu dieser Zeit waren noch sehr viele niederländische Gäste anwesend. Ab dem 01.11.2010 waren dann nur noch deutsche Gäste da. Das Essen war sehr reichlich und für jeden Geschmack etwasd dabei. Wir hatten all inklusiv gebucht und kamen immer voll auf unsere Kosten ;)
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr zufrieden, aber mit kleinen Mängeln
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir hatten sofort einen netten Empfang obwohl viel los war, weil Anreisetag war. Sehr freundliches Personal, gute Animation. Bis auf das Essen, was man nach einer Woche nicht mehr sehen konnte, ein super Hotel Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.