Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel war kleiner, als man es in Zeiten des Massentourismusses erwartet. Die Anlage war sehr gepfelgt. Egal wo man sich aufhielt, Sauber war es überall.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einfach alles super
alles super, Anlage war sehr sauber und schön angelegt, Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, hauptsächlich deutsche Gäste, was für uns natürlich sehr gut war, nette Servicekräfte, Essen war auch gut, keine mega Auswahl, aber es war für alle was dabei (ich bin laktoseintolerant und habe dort nie probleme gehabt) fyi: wir waren anfang juni da und es war super wetter, ab und zu sehr heiß und ein/zwei Tage ein wenig bewölkt, was aber nicht schlimm war, warm wars trotzdem
Horst & Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist schön+sauber.Bei den Speisen und Getränken wird eine Vielfalt geboten so daß bestimmt für jeden Geschmack was dabei ist.Das Personal vom ganzen Hotel ist sehr freundlich und jeden Abend wurde an Animation was geboten. Uns hat es sehr gut gefallen so das wir in diesem Hotel noch einmal Urlaub machen werden. :-) !
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen das ganze Personal ist sehr freundlich und nett Essen und Getränke gut für 2 Personen ist das Zimmer mit Balkon, groß und freundlich eingerichtet das Zimmer wurde immer sauber gereinigt
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Toller Urlaub, tolles Hotel, mit kleinen Tücken
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem tollen Hotel. Es ist zwar kein 4 Sterne Hotel aber trotzdem toll. Wir waren mit zwei Kindern 2 und 4 Jahre da und wir wurden immer sehr freundlich behandelt. Animation für Erwachsene und Kinder waren top!!! Das einzige was ein bißchen umständlich war, war der Weg zum Strand, alles sehr bergich und mit Treppen verbunden (mit Buggy umständlich) Und die Hotels drum herum sind riesen Klötze. Aber dieses Hotel war super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wir waren rundum zufrieden, gerne wieder
Wir waren das erste mal auf Teneriffa und haben die richtige Hotelwahl getroffen. Zimmer, Restaurant, Pool,.. waren sauber und top gepflegt. Beim Essen war immer für jeden was dabei (auch für die Kinder). Klar wiederholen sich in 2 Wochen mal die Gerichte, aber man hat bei jeder Mahlzeit genügend Kombinationsmöglichkeiten! Tischwein war uns zu trocken und die Säfte sind wie oft im Urlaub nicht frisch gepresst :), aber es gibt allinclusive eine riesige Auswahl an Cocktails, Longdrinks, Bieren, ...…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben das Hotel so vorgefunden wie wir es uns Anhand von den Bewertungen vorgestellt haben. Für diese Preisklasse voll ok. Sauber, freundlich, hilfsbereit. Essen ist ok, die Anlage auch. Wer gehobene Ansprüche hat, sollte nicht in dieser Preisklasse buchen ! Das einzige was uns gefehlt hat ist der direkte Meerblick, ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Überbewertet und schlechtes Essen
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Im Katalog von Alltours wird es mit vier Sternen bewertet, besitzt tatsächlich aber nur drei. Wenn ich es bewerten müsste, würde ich höchstens zwei Sterne verteilen. Hauptgrund ist das Essen, aber auch die Getränke. Aber auch die Lage ist unvorteilhaft. Es sind zwar nur wenige Minuten zum Meer. Aber das Meer sieht man nicht, sondern man hat einen Blick auf Beton. Die Abendunterhaltung empfand ich als niveaulos. Letztendlich kauft man ein Zweisternehotel zum Viersternepreis.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schöner Winterurlaub mit kleinen Tücken
Achtung! Das Hotel hat nicht wie ausgewiesen 4 Sterne, sondern nur 3!!! Es kann aber mit einem 4-Sterne-Hotel mithalten. In diesem Hotel ist der Altersdurchschnitt zu der Jahreszeit recht hoch. Da war eine Familie mit zwei Kindern leider nicht so gern gesehen. :-( In unserer zweiten Urlaubswoche relativierte sich dies glücklicherweise etwas und es reisten mehr Familien mit Kindern an.
annett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr guter Urlaub
Die Anlage war sauber und ordentlich. Es waren überwiegend deutsche im Hotel.