Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

annett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr guter Urlaub
Die Anlage war sauber und ordentlich. Es waren überwiegend deutsche im Hotel.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, immer wieder gern
Nach einem Hotelwechsel aus dem Hotel Ocean Palace in das Hotel Los Hibiscus, fing der Urlaub endlich an. Ein sauberes schönes Zimmer, Essen hat super geschmeckt war vielfältig und die Bedienung super freundliche. Die entfernung zum Strand ist auch super nur 5 gehminuten. super Anlage... kein Bunker nur max. 3 Etagen, macht das ganze angenehm gemühtlich und überschaubar. Ob jung oder alt, wir können es nur weiter empfelen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nichts zu beanstanden
kleines übrsichtliches sauberes Hotel, nur deutsche Gäste unterschiedl. Altersstruktur (von 1-99 Jahren) waren außerhalb der Ferien dort, daher wenig Kinder. im Januar ist das Meer noch zieml. kalt, aber das Wetter war super!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht nochmal
Essen könnte man verbessern Zuwenig Auswahl. Zimmer soweit in Ordnung wenn es nicht gerade an der Aktionsbühne liegt. 1 Pool eigentlich zuwenig aber ausreichend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder Los Hibiscos, nie wieder Alltours
Die Hotelanlage entsprach in keinster Weise dem Reiseprospekt von Alltours. Woher Alltours die vier Sterne hat bleibt ein Rätsel. In der kompakten Anlage hat man keinen m² um sich zu bewegen. Die im Prospekt dargestellten botanischen Anlagen waren nicht vorhanden Eine Animation wie angeboten war nur als primitive, lärmbelästigende Musik vorhanden. Niveau wie am Ballermann 6 vor 30jahren. Und das für ca. 10% besoffener Gäste. Eine Katassrophe. Am 24. 12. 2008 war ein gewaltiger Wassereinbruch durch ein…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Urlaub
Familienfreundliches Hotel, max. 3 Stockwerke, Zimmer u. Sauberkeit o. k., wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel fast zur gleichen Jahreszeit. Überwiegend ältere Gäste, nur deutschsprachige. Es ist kein 4 Sterne Hotel, wie im Katalog angegeben, sondern hat nur 3 Sterne wie im Eingangsbereich des Hotels auch angezeigt wird.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Essen wie in der Kantine, ansonsten Mittelmaß
Das Hotel hat nach spanischer Kategorie drei Sterne. Alltours hat es mit eigener Bewertung aufgewertet auf vier Sterne. Worin der Grund liegen soll, ist mir schleierhaft. Das Essen kann es nicht sein. Das ist nicht viel besser als ein Kantinenessen. Und der Rest des Hotels ist höchstens Mittelmaß. Sofern das Hotel mit drei Sternen bewertet wäre, könnte man außer über das Essen eigentlich nicht viel meckern. Aber wer vier Sterne bucht und die Katalogbeschreibung mit der Realität vergleicht, wird enttäuscht. Der…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Alles aber günstig
zu jedem Appartement bzw. Hotelzimmer gehörte ein großer Balkon mit zwei Liegen, man war nicht auf die dritte Reihe am Pool angewiesen und konnte in Ruhe lesen. Die Abendanimation war bühnenreif, die Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Ein Urlaub sorichtig zum Wohlfühlen auch für unsere Kids im Alter von 16 und 18.Besonders gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich. Blöd fanden wir nur,dass früh morgens schon viele Liegen am Pool belegt waren. Das sollte man verbieten.
Alma(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Trotz schlechtem Hotel, ein schöner Urlaub
Das Hotel ist ein eiziger Komplex, zwar sehr sauber aber es hängen noch nicht mal Lampen an den Wänden. Es ist einfach eingerichtet.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schöner Urlaub , Preis-/Leistung OK - sehr gut
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel, unser Zimmer wurde immer aufgeräumt und sauber gemacht. Mann muss allerdings für fast jede kleinichkeit Kaution bezahlen.( Handtücher, TV-Fehrnbedienung, Safe,Schirm für den Strand) ist nicht schlimm bekommt man ja wieder. Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Umgebung wurde saubergehalten, aber eins zwei Gäste haben das nicht immer hinbekommen die leeren Sonnencremflaschen in den Mühl zu schmeissen.(Die lagen dann im Blumenbeet)wurden aber vom Personal…