Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub gut und nicht zu teuer
fast alles ok, nur die Liegen am oberen Pool werden stundenlang nur von Handtüchern benutzt und die anderen Gäste haben keinen Schattenplatz mehr. Vorschlag : der Bademeister welcher sich den ganzen Tag langweilt soll Handtücher entfernen und auf den dazwischen liegenden Tisch legen wenn die Liegen mehr als eine Stunde nicht von Personen genutzt werden. am unteren Pool laute Geräusche von der Klimaanlage des benachbarten Hotels
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jeder Zeit wieder
Tolle Lage, Strandnähe, ruhige Zimmer, super Service in allen Bereichen. Poolwasserqualität passt, sauber und mit ca. 25 Grad sehr schön.
Nic(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung garantiert
Für ein Pärchenurlaub ein geeignetes Hotel. Das Durchschnittsalter war zu unserem Zeitpunkt recht hoch mit etwa 55-60 Jahren. Für einen Urlaub mit Kind also nicht geeignet. Ansonsten ein sehr sauberes und hochwertiges Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel i.O. aber Liegen / Stühle draußen zu wenig
Das Personal war sehr nett, sauber war es auch und die Lage des Hotels ist zu empfehlen. Was mir nicht so gut gefallen hat: - zu wenig Liegen, wenn man eine Liege möchte muss man morgens um 09:00 Uhr sich in der Schlange anstellen - zu wenig Sitzmöglichkeiten für Abends an der Poolbar oder wenn die Animation stattfindet
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Von außen erstmal nicht so toll, war aber ein Eindruck, welcher sicher ständig verbesserte. Empfang und Zimmer machten einen sehr guten Eindruck. Der Poolbereich war auch sehr schön. Um morgens Liegen mit Sonnenschirm zu bekommen, musste man aber früh aufstehen. Was man aber von vielen Hotels kennt. Das Personal war nett, und auch die dezente Animation kann ich nur loben. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz.
Netsrac(31-35)Deutschland
Passables Hotel mit ruhigem Publikum
Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, weil wir danach eine Kreuzfahrt gestartet haben. Insgesamt war es für die Kürze der Zeit dort völlig o.k.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesamtpaket stimmt
Sehr schönes Hotel, das erst auf den zweiten Blick besticht. Das Person ist super nett und macht wirklich alles möglich. Sehr schöne Anlage. Urlauber zum Teil ab 50+ , aber auch für Jüngere geeignet, die etwas ausspannen wollen
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Würden wir wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas älter. Essen war etwas eintönig. Um einen Platz am Pool zubekommen musste man schon früh dort sein, da viele immer die Liegen reservieren. Rauchen ist im Hotel nicht überall erlaubt, es gibt einen Raucherbereich vorm Hotel und einen unten beim "großen" Pool. Wir sind Raucher aber fanden das nicht schlimm. Man kann es sich auch dort gemütlich machen. Hotel ist wenig für Kinder geeignet.
Liane (66-70)Deutschland
Hat uns gefallen
Gute Lage, nettes Personal, sehr sauber, allerdings waren die Kaffeemaschinen öfters ausgefallen. Die Nähe zur Bushaltestelle ist ein großes Plus.
Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit tollem Service . Hotel ist sauber und gut gepflegt. Gutes abwechslungsreiche Speisen. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten