Für eine ruhigen Urlaub ist das Hotel zu empfehlen
Sehr sauberund freundliches Personal. Haus in die Jahre gekommen aber sehr .Nicht gefallen hat uns Parkplatz Gebühren, Pool wurde jeden Tag kälter. Bar wurde nicht geöffnet. Alles den ganzen Tag nur an der Poolbar Getränke. Im Speisesaal Brottheke viel zu klein für die vielen Gäste.
Sehr gut geführtes Hotel mit persönlichem Ambiente. Serviceorientiertes und immer freundliches Personal, auch wenn es der typisch deutsche Urlauber ihm nicht immer einfach macht. Die deutschen Urlauber sollten mal an ihrer Freundlichkeit üben!
Es ist ein gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Die Einrichtung in den Zimmern ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmäßig. Empfangsraum modern mit 2 Fahrstühlen, welche in (fast) jede Etage fahren. Das Hotel hat 9 Etagen und 2 Unteretagen (vom Empfang gesehen). Gleich am 2 Urlaubstag wurden wir angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Darum verstehen wir nicht, warum sich Gäste noch nachträglich über Leistungen beschweren. Dafür ist die Reception ja da. Die haben immer ein offenes Ohr für jeden…
Gute Lage, viele Freizeitangebote, AI schlecht umgesetzt ( Cocktails aus dem Tetrapack, Picknick Paket muss bezahlt werden, geringe Abwechslung beim Essen)