Es ist ein gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe. Die Einrichtung in den Zimmern ist zwar in die Jahre gekommen, aber gut und zweckmäßig. Empfangsraum modern mit 2 Fahrstühlen, welche in (fast) jede Etage fahren. Das Hotel hat 9 Etagen und 2 Unteretagen (vom Empfang gesehen). Gleich am 2 Urlaubstag wurden wir angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung ist. Darum verstehen wir nicht, warum sich Gäste noch nachträglich über Leistungen beschweren. Dafür ist die Reception ja da. Die haben immer ein offenes Ohr für jeden…
Gute Lage, viele Freizeitangebote, AI schlecht umgesetzt ( Cocktails aus dem Tetrapack, Picknick Paket muss bezahlt werden, geringe Abwechslung beim Essen)
Ein gepflegtes, wenn auch älteres Hotel. Das Personal ist freundlich, der Service stimmt, die Lage ist gut, wenn man nicht mitten im Trubel wohnen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Lucana, das ganze Jahr wunderbar
Das hotel ist super. Ich bin Gast hier seit Jahren, und habe Respect vor den ganzen personal, sehr sympatisch, herzlich UND qualifiziert. Recepción UND poolbar ist super, die uns ein Wunderschönen Urlaub ermoeglichen.
Viele Wege fūhren zum Glück, es faengt beim Urlaub an, einfach aufhoeren zu meckern!