Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gelungener und erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut , fast aus allen Zimmern ist ein Meerblick gegeben . Die Zimmer sind sehr sauber was auch auf den Rest der Anlage zutrift , an allen Ecken und Enden wird geputzt und die zugehörige Gartenanlage ist auch in Schuss. Beide Pools sind sauber , was die Anzahl der Liegen und Schirme betrifft , so ist bestimmt noch Platz nach oben . Die Animation im Hotel fand ich sehr gut - alle Animateure waren super drauf und konnten die Gäste mitreißen. Um an den nahe liegenden Strand zu gelangen konnte…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut geführtes Mittelklassehotel
Ein gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett, können fließend Deutsch und konnten uns immer weiterhelfen. Die Zimmer waren immer sauber, das Hotelessen sehr gut! Es gab viele vegetarische Alternativen, was für mich sehr gut war. Von außen sieht es anders aus als von innen, da es außen bisher noch nicht renoviert wurde. Im Gesamten aber ein schönes Mittelklassehotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer nahe am Strand sein möchte ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Im Poolbereich sind sehr viel Gäste wegen Nässe ausgerutscht und haben sich zum Teil sehr verletzt. (Kopf, Arm und Beine)
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann nur weiter empfehlen!! 👍
Sehr sauber, nettes Personal, freundliche Atmosphäre. Man bemüht sich sehr, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen.
Wibke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider nicht noch einmal.....
Eine Hotelhochburg, nichts für uns gewesen. All In kennen wir anders. Schlechtes W-lan. Essen nichts besonderes. Für so viele Menschen einen zu kleinen Essensraum.....
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Aufenthalt
Das Hotel ist schön. Essen hat gut geschmeckt. Service war sehr nett und hilfsbereit. Es gab sehr viele deutsche Gäste in dem Hotel, auch die Kellner können fast alle deutsch. Danke für schöne Aufenthalt und guten Service!
Julian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preiswertes Hotel mit super Service
Das Hotel war ruhig gelegen, zu spannenderen Orten wie den CCs musste man entweder weiter laufen oder ein Taxi nehmen. Zum Strand sind es nur knapp 150 Meter, jedoch sind schönere Strände mehr als 1 km entfernt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit, wir haben kein einziges schlechtes Erlebnis gehabt. Die Buffets sind vielseitig, jedoch variiert die Qualität der Gerichte stark. So war der Schokobrunnen, die Fischgerichte und die Lasagne, sowie die canarischen Brotzeiten super, ebenso die…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Essen
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich, der Strand ist sehr schön und nur 100 Meter entfernt. Die Animateure haben die Urlauber gut unterhalten
Anni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr freundliches Personal, saubere Unterkunft
Sehr saubere Zimmer und Unterkunft. Sehr nettes Personal. Die Mitarbeiter, u.a. Barkeeper, Reinigungspersonal, ... sind sehr freundlich. Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl. Gute Lage, nah am Meer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anna u. Mario Sind super zufrieden
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen Von Anreisetag bis Abreise hat alles super geklappt. Sehr freundliches Personal, bei Fragen wird man super und schnell beraten. Sehr gerne im nächsten Jahr wieder!!