Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Hotel sauber, Personal sehr nett. Essen gut, große Auswahl. Ein kleines feines Hotel. Gut zum entspannen. Die Nähe zum Meer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub sehr schön, immer gutes Wetter, vor allem i
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super nett. Die Rezeptionistin sind sehr freundlich. Nur das Zimmer für ein Person Doppler zahlen müssen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub im Hotel Lucana
Schönes Hotel in der zweiten Reihe mit seitlichem Meerblick in den höheren Stockwerken. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Animation ist auch sehr gut und vielseitig.
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat von vorne bis hinten gepasst
Insgesamt alles sehr gut und professionell Das Essen war immer hervorragend und frisch.Ebenso war die Auswahl absolut an Essen immer sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Anlage unmittelbar am Strand ist schön 🤩.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Anlage sowie die Zimmer sind sauber, Abendprogramm könnte meines Erachtens etwas besser sein.
Tatjana(46-50)Deutschland
Entspannung pur!
Etwas in die Jahre gekommen, ansonsten gut. Personal sehr nett und zuvorkommend. Reiseleiter ein sehr cooler Typ, hilfsbereit, jederzeit erreichbar
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit vielen Vorzügen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und auch das Nichtrauchergesetz wurde bis auf wenige Ausnahmen eingehalten. Was wir als sehr angenehm empfanden auch mal die Balkontür aufzulassen ohne das gleich Qualm reinzog. Weiterhin möchte ich positiv die Strandnähe und den Meerblick hervorheben. Die Mitarbeiter putzen sehr gründlich, sodass man sich auch in diesem älteren Hotel auch sehr wohlgefühlt. Es gibt aber ein paar störende Dinge: *Liegenreservierer und sich dann den halben Tag nicht blicken…
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich komme wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍Klasse Hotel
Dieses Hotel ist spitze,die Leute sind alle super freundlich,sensationell.wir waren das zweite mal da und ganz bestimmt nicht das letzte mal.einfach alles super.alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍wir kommen wieder.lieber Gruß
Philip (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotel tolle Personal
Das Hotel liegt nah zum Strand. Meerblick Zimmer war durch das Hotel vorne leider eingeschränkt. Sonst alles sauber und schön. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauna ohne Mehrkosten.
Marion Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub!
Schönes Hotel in Strandnähe. 200 Zimmer. Es sind überwiegend deutsche Gäste im mittleren Alter dort. Entspannte Atmosphäre im Hotel. Umsichtiges Personal.