Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Strand nähe und super Personal
Das Hotel liegt am Rand von Playa del Inglés und der Sandstrand ist schnell zu erreichen. Es befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich komme wieder.
Das Hotel hat eine super Lage, man ist gleich am Strand, man hat super shopping Möglichkeiten und es sind tolle Bars in der Nähe. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder.
Leckeres Essen, sehr nettes Personal. 2 Minuten zum Strand. Betten sind sehr gut. Zimmer gut schallgedämmt. Supermarkt direkt nebenan.
Maria Josefine Juliane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Bei der Anreise bekommt detaillierte Informationen, evtl. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel in der 2. Reihe mit Seitenausgang z Strand.
Hotel in der 2. Reihe Durch den Seitenausgang waren wir in 2 Minuten am Strand. Der Service im Speisesaal war gut und freundlich . Bei sehr großem Andrang gab es Personalmangel. Das Essen war immer gut und schmackhaft. Für jeden war etwas dabei. Die Animation gab ihr Bestes. Wassergymnastik mit Anika haben jedes Mal mitgemacht - WAR SUPER: Auch mit Erik haben wir Spaß gehabt. Bei Boccia und Wikingerschach am Strand waren wir Immer dabei. Die Musikdarbietung war unterschiedlich gut. Am besten hat uns die…
Indira (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!
Der erste Eindruck war,oh wie viele Raucher da am Eingang sitzen. Aber in der Lobby war ich angenehm überrascht. Sehr freundlich empfangen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gab keine Sekunde etwas zu beanstanden.
Der erste Eindruck war etwas irritiert durch die enge Bebauung mehrerer 9 stöckigen Hotelkomplexe. Das Hotel selbst,überzeugte sofort.Den 6 Sterne Anfang machte die Reception.
Stefan H(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gerne wieder
Ein gutes sauberes Hotel welches aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Der Service war gut und auch das Buffet war super. Nur 100 m von der Strandpromenade entfernt und auch Dünen im Süden sind zu Fuß gut zu erreichen. Einen besonderen Dank an unsere Animateurin Rebecca die fast täglich Fitness Kurse im Fitnessstudio und auch am Pool anbietet und immer freundlich und professionell zu uns war.
Carlos (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Guter Service Alter Hotel
Sehr nette Leute aber leider etwas veraltetes Hotel. Aufzüge müssen auf jeden fall überarbeitet werden. Animateure waren spitze. Grüße gehen raus an Melissa und Mahra.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden mit allem
Söne saubere Hotelanlage mit allem drum und dran, saubere schöne Pools , sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen mit viel Auswahl