Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zu empfehlen
Ein super Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal, egal ob im Servicebereich, an der Reception oder das Reinigungspersonal. Das Essen mega lecker und sehr umfangreich.
Dele(66-70)Deutschland
Strandurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal im Lucana Hotel, seit dem letzten Mal wurden die Bäder umgebaut. Welches uns sehr gut gefiel. Für uns besonders wichtig , die Strandnähe.
Maike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder. Ich konnte mich gut erholen
Ein sehr sauberes Hotel. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt strand nah und schöner Promenade . Bushaltestelle um die Ecke.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das hotel war im ganzen eher gut und würde es weit
im allgemeinen war das Hotel gut.Essen und Trinken gut.Strand nähe.Viele Einkaufsmöglichkeiten.Aphoteke arzt in der Nähe.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für schönen Urlaub geeignet
Sehr schöner Ausblick, sehr sauber. Das Essen ist schmeckt fantastisch mit großer Abwechslung. Zahlreiche Aktivitäten sowie freundliches Personal.
Kathrin (61-65)Deutschland
Immer gern wieder, wenn unser Weg nach Gran Canar
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal super freundlich und kompetent, Essen grosse Auswahl. Poolbar mit viel Angeboten
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhe und Erholung pur
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist allerdings nichts für junge Leute. Durchschnittsalter ca. 55. Wenig Animation. Für uns gerade richtig.
Marek (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
toller Urlaub toller Urlaub Sehr viel Spaß!!!!!!
Alles Gut.!!!!!Alles in Ordnung.!!!!I!!!!ch werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tobi(31-35)Deutschland
Gutes Hotel ab vom Schuss
Entspanntes AI-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen ist nicht high class aber voll in Ordnung. Zimmer sind etwas altmodisch
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Lage ist toll, nur ein paar Schritte von der Strandpromenade entfernt. Sehr freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt.