Walter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert wenn man große Urlaubsanlagen mag!
Die Aufzüge sollten mal generalüberholt werden! Das Mobiliar hätte man in Coronazeiten auch austauschen können! Vielleicht auch mal die Fassade auch mal streichen! Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber!
christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt
schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub im Lucana
Schönes Hotel mit Aktions Pool und seperaten Ruhepool. FKK und Sauna Bereich. Fitnessraum in der 9 Etage mit herrlichen Ausblick auf das Merr und die Dünen
26.05. - 24.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Abwechslung beim Essen und eine schöne Umgebung im Garten
Sehr freundliche Bedienung, das Zimmer war immer sauber, besonders der Gartenanteil hat uns gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
zweite heimat
wir sind stammgäste in diesem haus und sind nach dem corona fiasko wieder voll zufrieden gewesen hervorzuheben wie immer das freundliche personal von der rezeption bis zur poolbar das nette team an der poolbar ist besonders zu loben,alle bis auf einen, den namen möchte ich nicht nennen,doch jeder weiss wen ich meine, er macht seine arbeit meistens mürrisch und passt nicht in das poolteam die ihren jop gerne machen, pedro marco und auch die neuen jungen sind einfach spitze und man fühlt sich als gast einfach gut…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wer es mag
Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten, sowie zu einem Bus Bahnhof, direkt davor ein grosses Hotel, ich habe ab 7.00 Uhr einen Pfeifton wahrgenommen, der mich sehr störte,die Palmen gehörten dringend gestutzt, als ein Wedel abbrach, war das gefaehrlich, das Personal sehr fleißig, aber zu wenig, alles aber sehr sauber, leider zu wenig Stühle im Vorraum und mit offener Tür sehr ungemütlich
Ursula Klampt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Hotel alles bestens+der kurze Weg z. Strand
Es passt alles + der kurze Fussweg zum Strand war für uns wichtig. Da das Hotel nicht so abseits, aber ruhig liegt, kann man am Abend schöne Spaziergänge an der Promenade bis nach Playa del Ingles machen.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und Genießen
Ein sehr sauberes Hotel,mit einem Kurzen Weg zum Strand. Die Strandpromenade ist in nur wenigen Schritten erreichbar. Sehr freundlichen Personal, mehrere Pools ein FKK Bereich mit Whirlpools und Sauna. Im Restaurant gibt es Buffet, ein Langschläfer Frühstück und sehr leckeren Kaffee. Es ist für jeden was dabei und uns hat es immer sehr geschmeckt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr Sauber, wir sind das 2 mal in dem Hotel und wieder total zufrieden.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Der Service hat sich sehr verbessert. Die Mitarbeiterzahl der Servicekräfte wurde erhöht was sehr angenehm war
Rico Döhler(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein ordentliches und sauberes Hotel, in welchem das Durchschnittsalter etwas höher angesiedelt ist - daher für Familien (auch auf Grund fehlender Möglichkeiten) mit kleinen Kindern nicht unbedingt geeignet.