Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Hotel, guter Service, und mehrere pools
Wir sind als junges Paar verreist, die Lage vom Hotel ist ruhig aber nicht abgelegen. Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Iqbal (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil alles gut war
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich uns hilfsbereit am weihnachten empfang sehr gut organisiert und das Menü war a1. wir werden immer wieder gern hier kommen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit viel Spass, Sport, Unterhaltung
Das Hotel hat meine Erwartungen in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, beheizter Pool, tolle Animation, gute Abendunterhaltung, es fehlte an nichts!
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel für den günstigen Preis okay
Ausstattung ist leider in die Jahre gekommen. Coronabedingte Personaleinsparungen und Service machen sich bemerkbar.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswerte Hotelanlage für Paare ohne Kinder
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe etagenförmig in Playa del Ingles. Dadurch ist es für Gehbehinderte nur bedingt empfehlenswert, weil viele Treppen bewältigt werden müssen Es hat einen unteren Ausgang Richtung Promenade/Strand, aber auch über den Hauptein-/-ausgang ist die Promenade, die links Richtung San Agustin und rechts Richtung Maspalomas läuft, in wenigen Metern zu erreichen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit okay. Die Dachterrasse bietet einen tollen Ausblick übers Meer und die daneben…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, gerne wieder.
Das Allsun Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Schon im Eingangsbereich fühlt mann sich wohl. Ein sehr herzlicher Empfang vom Hotel Personal.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gelungener Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Sauberes, ruhiges Hotel mit 2 sehr schönen Pools, Meerzugang und megaleckerem Essen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum 2.Mal in diesem Jahr dort (März& Mai) und fliegen auch auf jeden Fall wieder hin :-). Absolut zu empfehlen….
Alek(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man kann die Anlage empfehlen!
Eine sehr schöne und saubere Anlage in einer guten Lage ( 2. Reihe zum Meer ). Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmerausstattung zwar veraltet aber sehr sauber.
Reiner und Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wir gerne wieder machen
Das Hotel ist schon etwas älter und verdient daher einen Stern weniger, jedoch wenn wir die Terrassentür aufmachen fühlen wir uns wie im Paradiesgarten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Für Strandurlauber bestens geeignet!
Das Lucana ist ein eher ruhigeres Hotel in super Lage zum Strand und mit Meerblick vom Balkon. Zudem ist es sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig, allerdings oft kalt und ohne Geschmack. Für die Größe des Hotels wäre ein weiterer Aufzug vielleicht nicht schlecht.