Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes mittelgroßes hotel, tolle Lage, für Paare gut geeignet, Essen und Trinken sehr gut und schön zubereitet, schöner Garten
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder mit Alltours
Unsere Zimmer war im Keller neben die Sauna. Die Gestank war eine Katastrophe, kann man nicht schlafen. Für Umtausch wollte alltours 80 € Gebühren. Nie wieder.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir persönlich kommen nicht mehr.
Hotelanlage ist schön. Allerdings wurde der Poolbereich mit Reinigungsmittel gesäubert die ins Wasser gepült wurden. Nicht so angenehm. Haben das Personal darauf aufmerksam gemacht. Viel passiert ist nix.
helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kein wohlfüehlhotel in coronazeiten
hotel besticht nach wie vor durch sein personal aber durch corona ist es nicht mehr zu empfehlen,denn man kann nicht alles auf corona schieben in die sauna nur ein paar,und anmeldung keine handtücher,kein trinkwasser,überall rauchverbot nur eine bar,die herren marco und pedro sind nach wie vor die besten beim barpersonal
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super gelegenes Hotel für ältere Gäste!
Sehr gut gelegenes Hotel, bestens geeignet für einen ruhigen Badeurlaub in der Sonne! Nichts für Partyvolk oder Familien mit Kindern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gran Canaria Sommer 2022
Top Lage an den Dünen von Maspalomas, Essen in Summe gut, Zustand etwas in die Jahre gekommen, Bett Matratze leider nicht komfortabel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Nur kleinere
⁹Tolle Strandlage und Nähe zum Zentrum. Sehr gepflegte Sanitärbereiche, generell alles hell und modern eingerichtet. Der Pool wurde zwar jeden Morgen gereinigt, jedoch war fast immer noch Schmutz am Grund, wenn man nach dem Frühstück schwimmen ging. Was uns zudem sehr gestört hat, war die Tatsache, dass man lediglich 2 kleine Wasserflaschen am Anreisetag bekommen hat. Danach wurde nicht mehr aufgefüllt - angeblich wegen Corona, damit diese nicht von den Gästen selbst an den Zapfanlagen aufgefüllt werden. Das führte…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel, die Zimmer und die Aussenanlage sind sehr sauber! Das Personal ist höflich, freundlich und immer Ansprechpartner. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und mit vielerlei Auswahl. Die Ausstattung der Zimmer ist zwar altbacken, aber nicht störend. Alles in Allem sehr zu empfehlen!!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es gibt nichts zu bemängeln. Kommen sicher wieder.
Das Hotel befindet sich am Beginn den Playa de Ingels, in ruhiger Lage. Ein kleiner Busbahnhof ist in 2 Minuten erreichbar, 1 Block weiter, daher keine Beeinträchtigung. Ein Hotel trennt das Lucana vom Strand. Wir haben unseren Erholungsplatz gefunden.
Jürgen & Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Ambiente, Hotel mit Charme
Wir sind wunschlos glücklich, alles gut, eine Beanstandung in der Dusche wurde sofort gelöst, kommen immer gerne wieder.