Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gerne wieder
Nah am Strand, gutes AI-Hotel. Bushaltestelle ca. 100m entfernt. Saubere Sauna. Fitness-Raum ausreichend bestückt auf dem Hoteldach mit schönem Rundumblick. Animation abends ist zu laut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder 👍👍👍
Sehr nettes Personal ,Zimmer toll,alles bestens.das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre,👍👍👍familiär 👍👍👍👍
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in guter Lage
Gute Lage in ruhiger Umgebung und trotzdem ist man schnell im Geschehen. Das Hotel ist sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Probleme wie zb ein nicht funktionierender Tv werden auch Abends gegen 22 Uhr umgehend gelöst.
Angelika und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles Super ,kommen jedes Jahr wieder (2× im Jahr)
Wir finden es Super,kommen schon seit 2003 im Jahr 2 x für 3 wochen ins Lucana,im April/Mai 2022 waren wir sogar für 4 Wochen da.werden auch im Oktober/November nochmal für 3 Wochen dorthin fliegen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber nicht wieder, da man nicht ...
Ein schönes großes Hotel mit vielen schönen Elementen, aber auch kleinen Nachteilen. Liebevoll war der kleine Gärten angelegt. Die Zeiten für Getränkeausgabe endete zu früh. Man konnte leider nicht im Freien essen.
Ape(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel für Strandurlaub
Pluspunkte - nur wenige Gehminuten von Strand und Strandpromenade entfernt - relativ ruhig. - schöne Zimmer, gute Betten, geräumiges Bad - Sauberkeit sehr gut - Personal sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit. - Essen sehr gut - gut ausgestatteter Fitnessbereich - geräumige Sauna Minuspunkte - Meerblick wird durch die nicht sehr schöne Rückfront des benachbarten Hotels getrübt - Speisesaal relativ laut und eng - Bar im Aussenbereich ist doch ziemlich niveaulos und hat mehr den …
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hotel okay, vom Kundenservice enttäuscht
Gute Lage, Strandnähe, am Pool leider das lästige frühe Besetzen der Sonnenplätze mit Handtüchern, nettes Bar-,Restaurant und Reinigungspersonal
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub und gutes Hotel!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, gute Lage und Sauberkeit. Viele Stammgäste im Hotel. Das WLAN ist leider schlecht auf dem Zimmer und im Hotel. Der Fahrstuhl funktionierte mehrmals nicht. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt Personal beim Essenservice und deshalb entstehen Wartezeiten beim abräumen und an den Kaffeeautomaten. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen.
Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Küche vielfältig und lecker. Ich wollte mal richtig Spaß haben und entspannen, was hier super geklappt hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In vielen Jahren sind wir bisher in diesen Hotel .
Besten Dank für die gut geführte Wanderung mit Anika. Es hat uns ganz sehr gefallen mit allen Teilnehmern. Ebenfalls haben wir auch viel Spaß beim Dart, sowie beim tanzen