Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VERENA Stöckli (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ich würde es jedem weiter empfehlen
Alles Okey nur zuwenig Sonnenplätze zum liegen sauber gutes Essen sie geben viel mühe das alles rund läuft es wir immer alles erledigen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine tolle Woche im Lucana!
Eine Woche Badeurlaub im August 2021. Wir waren mit allem rundum bestens zufrieden und würden das Lucana sofort wieder buchen. Preis Leistung wirklich Top.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal und immer gerne wieder.
Das sehr saubere Hotel überzeugte uns trotz Corona mit seinen freundlichen Mitarbeitern, super Essen und der Nähe zum Strand.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel der sehr guten Mit
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Allsun Hotel verbracht. Das Hotel liegt dicht am Strand und trotzdem auch zentral gelegen. Kleine Geschäfte sind in der Nähe und gut zu erreichen. Ein Spaziergang nach Maspalomas oder San Augustin auf der Strandpromenade ist unbedingt empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war bei jeder Mahlzeit sehr lecker. Eine kleine Anregung von meiner Seite wäre, beim Frühstück vielleicht ein paar Kannen mit heißem Wasser für die Teetrinker bereit…
Sabrina(31-35)Deutschland
Megaaaaa!!!!
AK (Anika) super Animateurin:) Erik mega Dart Gegner, sowie Boccia Gegner:) Super Hotel, tolles Personal!!! Gehen auf alle Wünsche ein! Empfehlenswert!!!!! Es ist nicht aller Tage, wir kommen wieder keine Frage;)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder
Super Lage, nahe am Strand, Essen gut, abwechslungsreich, Animation hervorragend, wenn auch passive Teilnahme....
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Angebot buchen lohnt sich das Hotel sonst nicht
Das Hotel ist für einen Strandurlaub, wenn man es im Angebot buchen kann, zu empfehlen. Ist man eher nur am Pool, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Generell ist es etwas in die Jahre gekommen.
Werner und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können wir nur empfehlen, es passte alles
Wir waren vom:03.04.-13.04.22 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet war sehr viel und abwechslungsreich.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde immer wieder hinfahren, wunderschön
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Lage ist super! Würde es immer wieder besuchen!!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr guter Küche .Die Nähe zum Strand und den Dünen eignet sich für viele Spaziergäng. Sehr freundliches Personal. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.