Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kein empfehlenswertes Hotel , nie wieder
Kein 4* Hotel, ist in die Jahre gekommen, man schaut aus jedem Zimmer auf die Rückseite eines riesengroßen Hotels, Meerblick nur bedingt, vorzeitiger Zimmerwunsch wurde ignoriert, wenig Gartenbereich
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage - top Personal - schlechtes Essen
Eigentlich eine schöne Anlage . Wenn das Hotel voll ist sind Speiseraum/ Barbereich zu klein. Netter Poolbereich - Wirlpool nicht warm
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage und nettem Personal.
In guter Lage mit nettem Personal. Gute Deutsch Kenntnisse. Das Essen ist oft schlecht und die Animation am Abend ist an 3 von 7 Tagen schlecht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet Wir waren viel Unterwegs und hatten hier schöne Tage.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in super Lage
Sauber, gute Lage, Freundliches Personal, Preis Leistung stimmt, Ort zum Wohlfühlen, strandnah, gutes Abendprogramm
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel mit super Service
Super Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen. Die Anlage ist im Innenhof sehr schön mit vielen Palmen angelegt.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn Gran Canaria, dann wieder ins Lucana
Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon mehrfach, aber bestimmt nicht das letzte Mal, da . Super freundliches Personal, allen voran an der Rezeption Angelina und an der Bar Marcos, Pedro, Alex, Agustin und Mohamed. Das Essen ist sehr gut, auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub auch dank des Hotelsd
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel schöner Pool, gutes Essen (haben einige Kilo zugenommen) . Abends schön getanzt bei Livemusik.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Entspannen auf Gran Canaria
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit zwei Pools und geräumigen Zimmer sowie sehr netten und aufmerksamen Personal. Toller Blick auf das Meer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber,ganz nette Bildung ,deusch sprachig , toll
Ganz sauber. Gute Hotel für Leute 55+ Restaurant : viel seitige auswahl und ganz leckeres. Jeder zweit Tag Live Music wo kann mann auch tanze . Bei nachmitag könnte ein bisschen mehr von den animations programm sein . Zwei Pool und sogar ein separate FKK Bereich ...
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke, für die schöne Zeit , wir kommen gerne wied
Schönes, gepflegtes Hotel, gutes Essen und eine super Animation mit Nicole und Erik. Wir kommen gerne wieder .. weiter so