Kein 4* Hotel, ist in die Jahre gekommen, man schaut aus jedem Zimmer auf die Rückseite eines riesengroßen Hotels, Meerblick nur bedingt, vorzeitiger Zimmerwunsch wurde ignoriert, wenig Gartenbereich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage und nettem Personal.
In guter Lage mit nettem Personal. Gute Deutsch Kenntnisse.
Das Essen ist oft schlecht und die Animation am Abend ist an 3 von 7 Tagen schlecht. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet
Wir waren viel Unterwegs und hatten hier schöne Tage.
Super Hotel. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Sehr freundlicher Service, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und leckeres Essen. Die Anlage ist im Innenhof sehr schön mit vielen Palmen angelegt.
Tolles Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren schon mehrfach, aber bestimmt nicht das letzte Mal, da . Super freundliches Personal, allen voran an der Rezeption Angelina und an der Bar Marcos, Pedro, Alex, Agustin und Mohamed. Das Essen ist sehr gut, auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Ganz sauber. Gute Hotel für Leute 55+ Restaurant : viel seitige auswahl und ganz leckeres. Jeder zweit Tag Live Music wo kann mann auch tanze . Bei nachmitag könnte ein bisschen mehr von den animations programm sein . Zwei Pool und sogar ein separate FKK Bereich ...