Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in der nähe des Strandes. Der Fußweg vom Hotel bis zum Strand ist kurz. Wir waren hier schon mehrmals, und das Gesamtpaket ist einfach super! Die Auswahl vom Essen ist gigantisch und das Personal ist bisher immer freundlich gewesen! Immer wieder gerne kommen wir hierher. Bis bald 👋🏻
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichts für junggebliebene, sonst super
Nichts für jung & jung gebliebene Leute. Denke der Altersdurchschnitt ist 55-70. Normale bis etwas gehobene Stimmung wird ab 23 Uhr nicht mehr vom Personal toleriert, teilweise sehr unfreundlich. Selbst die Animation wird noch vor 22 Uhr ausgebremst. Für Leute, die nur entspannen wollen ist es das richtige Hotel. Essen, Sauberkeit alles super. Sehr ruhig, keine Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gran Canaria ja. Dieses Hotel erstmal nicht mehr.
Zimmerausstattung aus den 80'er Jahren. Hatte mit den Bildern bei Buchung nichts gemeinsam. Zwei kleine Pools zu wenig für so viel Gäste. Aber Zentral gelegen. Essen so lala. Brötchen nicht frisch. Keine Vielfalt. Man war teilweise gezwungen auswärts zu essen. Das Rauchen war nur vor dem Hotel gestattet, obwohl man Balkon hatte. Selbst am Pool durfte man nicht Rauchen Abends konnte man sich oben und an der Poolbar aufhalten, aber Getränke gab es nur an der Poolbar. Hotelbar war nicht geöffnet. An der Poolbar…
Gabriele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel! Danke für alles!
Alles super! Sauber! Tolle Atmosphäre😊 in der Nähe vom Strand, unser Aufenthalt hat sehr Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Sind begeistert , Lage direkt am Strand, netter Service. Zimmer nett eingerichtet, Blick auf den Antlantik. Rezeption und Animation total nett
Sylvia Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub, rundum zufrieden. Gute Erholung
Saubere gepflegte Anlage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf Wunsch wurden auch schnell und problemlos die Matratzen ausgetauscht(weich gegen hart)
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Es ist super. Es ist für unseren Urlaub sehr geeignet das Hotel bietet alles was man braucht sehr freundlich und hilfsbereit
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Lucana Hotel in Playa de Ingles
Wir sind das erste Mal im Lucana und sehr enttäuscht. Es wird als 4 Sterne Hotel deklariert, die Qualität des Essens, Ausstattung der Zimmer, und Freundlichkeit des Personals sind max 1 Stern Wert. Der Koch kennt nur Knoblauch als Gewürz, das Essen ist nicht gewürzt, es fehlt hier an jeglichem Gaumenschmaus. Wir haben uns auf die Landes Küche gefreut und bekommen Gulasch und Kottelett serviert und ist zum Teil zu lange gekocht, wie zB die Nudeln. Sehr deutsch ausgerichtet. Auch wiederholt sich im sehr kurzen…
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel
Die Kneipentour wurde von den Animateuren super geplant. Auch das Hotel bietet ausreichend Komfort. Die Lage ist auch super. Ich bin sehr zufrieden.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, aber mit einigen Einschränkungen.
Hotel in guter Lage, direkt an der Promenade und nur 50 m zum Sandstrand. Das Essen und die Sauberkeit ist gut. Allerdings gibt es abends die meisten Getränke nur in Plastikbechern, selbst Sekt im Plastikbecher in dem es tagsüber Wasser gibt, das geht gar nicht. Die Brötchen und Brotauswahl beim Frühstück sind mangelhaft.