Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis- Leistung OK mit Einschränkungen
Das Hotel ist mit 9 Etagen schon Recht groß. Zu Ostern war es dann auch ausgebucht, sodass es dann zu Engpässen bei freien Tischen zum Abendessen kam.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel Lucana und waren mit Allem sehr zufrieden. Besonders hat uns die Animation beeindruckt, die aus Sport, Spaß und Unterhaltung bestanden hat. Die beiden Animateurinnen Lara und Annika tun „Alles“, dass die Gäste sich wohlfühlen. Einfach klasse! Wir kommen gerne wieder…
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes hotel aber in die Jahre gekommen
Es war ein guter Urlaub gewesen. Essen war gut. Zimmer in die Jahre gekommen. Außerhalb viel zu entdecken. nettes Personal
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal
Gute Lage, Zugang zum mehr hervorragend, Service sehr freundlich, Animation top, gestern toller Abend zum Geniessen, sehr familiär,man kennt das Personal und fühlt sich auf Anhieb wieder sehr Willkommen
Maike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super toller Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist super und hat All in. Leider können sich einige Leute PS. Einige Alten nicht an die corona Richtlinien halten und teilweise beim Buffet nicht abwarten bis sie an der Reihe sind. So wie an der Bar und zu Hause sind sie alle wieder beim Arzt HaHa
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Weihnachtsürlaub
Geburtstag und Weihnachten im Hotel gefeiert Das Hotel war sauber aber ist nichts für Kinder geeignet es ist zu wenig für klein Kinder
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter!
Netter Empfang, saubere Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen, schönes Ambiente, gepflegte Pools.... unser Urlaub war perfekt und wir würden wiederkommen!!!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlenswert
Sehr, sehr nette Mitarbeiter. In persönlicher Not wurde uns sehr geholfen. Ansonsten haben wir ein stimmiges Hotel wo man das Gesamtpacket Lage, Essen, Personal, und Service gerne weiterempfehlen kann.
Marlene (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend, hier ist für jeden etwas dabei. Der Empfang ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Spa Abteilung und der Sportbereich sind sehr gut eingerichtet. Reisegrppe Wyen, Ferber und Geneschen
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, gerne wieder!
Gut gelegenes Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Das essen schmeckt gut, könnte aber etwas wärmer sein. Es liegt nah am Meer