Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines und Bernd(56-60)Deutschland
Angenehmes Hotell in Strandnähe zum Wohlfühlen
Familieäre Atmosphäre ,guter und kurzer Strandzugang,behindertengerecht ausgestattet,freundliches Personal,gute Busanbindung
Simone und Heino(51-55)Deutschland
Schönes gemütliches Hotel in Strandnähe
Ein sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und liebevoll angelegter kleiner Gartenanlage.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis, Leistung Top. Strandnah
Top Lage, Strandnähe Gutes Essen. Leider wegen Corona die schöne Bar am Abend geschlossen und die Poolbar sehr eingeschränkt. Hoffentlich nächste Jahr wieder anders.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut wir waren mit allem zufrieden wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Man fühlt sich hier wie zu Hause alle sehr freundlich und hilfsbereit
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super ruhiges Hotel und super Personal.
Super ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Parkanlage sehr gepflegt. In diesem ist ein Wasserbecken mit Fischen und auch Putzerfische wo man die Füsse reinhalten kann.
Uschi(56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins lucana Hotel
Das Hotel war sauber, Personal durchweg sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Einziger Kritikpunkt für uns......das die Liegen morgens von Gästen belegt wurden die erst am Nachmittag wieder zum Pool kamen. Und nicht nur eine Liege....gleich sechs Liegen von 3 Paaren. Echt unverschämt, da müsste man drauf achten vom Hotel und die Handtücher wegnehmen.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Also das Restaurant war ein Läerchlicher Haufen,Männer MÜSSEN lange Hosen Tragen,mit kurzen shorts schönes Hemnd keine Chance stattdessen mit langer Jogginghose kein Problem aber Hauptsache die Frauen können mit Hot pans das Restaurant Betreten sodas die Kellner was zu Schauen haben?sorry Männer aber mit mir nicht, Meine frau wird bestimmt nicht als Gaff Objekt genutzt Also sehr sehr Lächerlich
Sandra (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Strandnah und in der Nähe kleine Geschäfte zum bummeln. Das Zimmer und das Bad war gut ausgestattet. Das Personal war immer für uns da.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gute Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in der Nähe vom langen Sandstrand. Kurze Wege zum Einkaufscenter. Guter Gesamteindruck. Viele Gaststätten sind in der Nähe.
Jasmin(41-45)Deutschland
Ein Stückchen Heimat...
Ich war jetzt schon zum dritten Mal in diesem tollen Hotel. Die Atmosphäre, Freundlichkeit, und Sauberkeit sind einfach unschlagbar. Es ist wie ein Stück Heimat... Kann es nur weiterempfehlen für alle die es sich gut gehen lassen wollen, toll essen wollen, sich fit halten wollen ( Sport und Fitness programm inkl.), entertainment am Abend... Einfach rund um alles passt... Auch für Direktion ist einfach top. Daniel ist immer ansprechbar und freundlich... Komme gerne wieder...