Ich bin insgesamt rundum mehr als zufrieden mit dem Hotel, den Mitarbeitern und besonders Anika und Lara, die uns Gästen tagtäglich spannende Aktivitäten anbieten. Das Essen ist nicht nur vielfältig sondern schmeckt auch immer sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es ist eine gute Harmonie zu spüren, die sich auf uns Gäste abgefärbt hat.
Es ist für jeden was dabei, ob alt oder jung.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und komme hier bestimmt wieder hin.
In vielen Jahren sind wir bisher in diesen Hotel .
Besten Dank für die gut geführte Wanderung mit Anika. Es hat uns ganz sehr gefallen mit allen Teilnehmern. Ebenfalls haben wir auch viel Spaß beim Dart, sowie beim tanzen
Wir waren im April 2022 in diesem Hotel und der erste Eindruck war und ist gut. Es ist ein Hotel mit 9 Etagen und wir hatten unser Zimmer inder 8ten Etage mit Meerblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man dich guten Gewissens weiter empfehlen.
Hotel in einen sauberen Zustand, Rezeption und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Zimmer normal ausgestattet, nur die Matratzen schon etwas durch gelegen.
Von außen macht das Hotel nicht den besten Eindruck. Wenn man das Hotel betritt sieht das ganz anderst aus, es ist schön und sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein unvergesslich schöner Urlaub 🏖🍹☀️👍
Ein superschönes Hotel,🏨gemütliche,saubere Zimmer,👍sehr freundliches Personal,🤗köstliches,👌vielseitiges Essen,🍖🧀🍇🦐sehr schöne Parkanlage,🌴🌺🌵kurzer Weg zum Strand 🏖☀️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top hotel
Es ist sehr schön hier Essen ist super und lecker für alle was da kann ich nur weiter empfehlen. War bestimmt nicht das letzte Mal hier. Ich weiß nicht was die Leute noch alles so wollen. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Alles super. Bei mir 4 Sterne auf alles. Gruß Frank und Marion