Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, aber nicht wieder, da man nicht ...
Ein schönes großes Hotel mit vielen schönen Elementen, aber auch kleinen Nachteilen. Liebevoll war der kleine Gärten angelegt. Die Zeiten für Getränkeausgabe endete zu früh. Man konnte leider nicht im Freien essen.
Pluspunkte
- Essen sehr gut
- gut ausgestatteter Fitnessbereich
- geräumige Sauna
Minuspunkte
- Meerblick wird durch die nicht sehr
schöne Rückfront des benachbarten
Hotels getrübt
- Speisesaal relativ laut und eng
- Bar im Aussenbereich ist doch
ziemlich niveaulos und hat mehr den
…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub und gutes Hotel!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, gute Lage und Sauberkeit. Viele Stammgäste im Hotel. Das WLAN ist leider schlecht auf dem Zimmer und im Hotel. Der Fahrstuhl funktionierte mehrmals nicht. Das Servicepersonal ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Leider fehlt Personal beim Essenservice und deshalb entstehen Wartezeiten beim abräumen und an den Kaffeeautomaten. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Sauber und gepflegtes Hotel. Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Küche vielfältig und lecker.
Ich wollte mal richtig Spaß haben und entspannen, was hier super geklappt hat.
Essen ist super, an einem Tag ruhig, am anderen gut was los mit Poolparty. Für jeden etwas dabei. Liegen gab es immer. Diese konnten auch erst ab 9 Uhr belegt werden.
Die Rezeption ist sehr klein , daher des öfteren lange Wartezeiten aber wir haben ja Zeit . Das Personal sehr sehr freundlich und immer zum helfen bereit . Sei es eine weichere Matratze oder einen anderen Mietparkplatz, ratz fatz erledigt . Die Zimmer sind sauber und ausreichend . Essen perfekt .
Kann man auf die grünen Daumen und Sonnen doppelt so viel geben? Absolut toll. Alles bestens, es gibt nichts zu beanstanden. Grosses Lob an das Personal.