Sabrina(31-35)Deutschland
Megaaaaa!!!!
AK (Anika) super Animateurin:) Erik mega Dart Gegner, sowie Boccia Gegner:) Super Hotel, tolles Personal!!! Gehen auf alle Wünsche ein! Empfehlenswert!!!!! Es ist nicht aller Tage, wir kommen wieder keine Frage;)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder
Super Lage, nahe am Strand, Essen gut, abwechslungsreich, Animation hervorragend, wenn auch passive Teilnahme....
Ruth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Angebot buchen lohnt sich das Hotel sonst nicht
Das Hotel ist für einen Strandurlaub, wenn man es im Angebot buchen kann, zu empfehlen. Ist man eher nur am Pool, sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen. Generell ist es etwas in die Jahre gekommen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Werner und Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können wir nur empfehlen, es passte alles
Wir waren vom:03.04.-13.04.22 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendbüffet war sehr viel und abwechslungsreich.
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde immer wieder hinfahren, wunderschön
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Lage ist super! Würde es immer wieder besuchen!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in der nähe des Strandes. Der Fußweg vom Hotel bis zum Strand ist kurz. Wir waren hier schon mehrmals, und das Gesamtpaket ist einfach super! Die Auswahl vom Essen ist gigantisch und das Personal ist bisher immer freundlich gewesen! Immer wieder gerne kommen wir hierher. Bis bald 👋🏻
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichts für junggebliebene, sonst super
Nichts für jung & jung gebliebene Leute. Denke der Altersdurchschnitt ist 55-70. Normale bis etwas gehobene Stimmung wird ab 23 Uhr nicht mehr vom Personal toleriert, teilweise sehr unfreundlich. Selbst die Animation wird noch vor 22 Uhr ausgebremst. Für Leute, die nur entspannen wollen ist es das richtige Hotel. Essen, Sauberkeit alles super. Sehr ruhig, keine Kinder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gran Canaria ja. Dieses Hotel erstmal nicht mehr.
Zimmerausstattung aus den 80'er Jahren. Hatte mit den Bildern bei Buchung nichts gemeinsam. Zwei kleine Pools zu wenig für so viel Gäste. Aber Zentral gelegen. Essen so lala. Brötchen nicht frisch. Keine Vielfalt. Man war teilweise gezwungen auswärts zu essen. Das Rauchen war nur vor dem Hotel gestattet, obwohl man Balkon hatte. Selbst am Pool durfte man nicht Rauchen Abends konnte man sich oben und an der Poolbar aufhalten, aber Getränke gab es nur an der Poolbar. Hotelbar war nicht geöffnet. An der Poolbar…
Gabriele (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes und sauberes Hotel! Danke für alles!
Alles super! Sauber! Tolle Atmosphäre😊 in der Nähe vom Strand, unser Aufenthalt hat sehr Spaß gemacht. Immer wieder gerne!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Sind begeistert , Lage direkt am Strand, netter Service. Zimmer nett eingerichtet, Blick auf den Antlantik. Rezeption und Animation total nett