* es wird sehr auf Sauberkeit geachtet
* die Zimmer brauchein neues Flair
* der Speisesaal wirkt sehr kalt, man könnte mit wenig Mitteln etwas mehr Gemütlichkeit rein bringen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es ist alles sehr, sehr schön sauber. Die Lage ist sehr gut, ca 100m zum Strand. Die Zimmer sind alle mit Balkon, die sind ausreichend groß, das Bad ist sehr groß. Besonders ist das Essen zu loben. In 7 Tagen gab es keine Wiederholungen, jeden Tag mehrere Hauptgerichte, jeden Tag Fisch, täglich auch lokale Gerichte. Salatbar und Nachtisch waren sehr umfangreich, das Essen immer warm und frisch.
Lediglich der Preis Rotwein war ungenießbar. Ich verstehe, dass man keinen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super ruhiges Hotel und super Personal.
Super ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die Parkanlage sehr gepflegt. In diesem ist ein Wasserbecken mit Fischen und auch Putzerfische wo man die Füsse reinhalten kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder ins lucana Hotel
Das Hotel war sauber, Personal durchweg sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Einziger Kritikpunkt für uns......das die Liegen morgens von Gästen belegt wurden die erst am Nachmittag wieder zum Pool kamen. Und nicht nur eine Liege....gleich sechs Liegen von 3 Paaren. Echt unverschämt, da müsste man drauf achten vom Hotel und die Handtücher wegnehmen.
Also das Restaurant war ein Läerchlicher Haufen,Männer MÜSSEN lange Hosen Tragen,mit kurzen shorts schönes Hemnd keine Chance stattdessen mit langer Jogginghose kein Problem aber Hauptsache die Frauen können mit Hot pans das Restaurant Betreten sodas die Kellner was zu Schauen haben?sorry Männer aber mit mir nicht,
Meine frau wird bestimmt nicht als Gaff Objekt genutzt Also sehr sehr Lächerlich