Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Komplettangebot stimmt und wir kommen wieder!
Hotel wurde zum 2. Mal gebucht. Wir wollten im Februar in die Sonne. Lage in der 2.Strandreihe.Zum Strand durch den wunderschönen Garten durch den Hinterausgang wenige Schritte bis zum Wasser.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Lage des Hotels für Strand und Stadturlauber k
Das Hotel ist besonders bei deutschen Urlaubern beliebt. Es hat überwiegend Stammgäste. Wir wollten Strandurlaub aber nicht soweit entfernt von Restaurant und Ausgehmöglichkeiten
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hutel Lucana nie wieder!!!!!
Als mehrmaliger Gast war ich in diesem Jahr sehr entteucht. Wie kann ein Hotel in relativ kurzer Zeit so ein schlechtes Niveau erreichen. Die technischen Poolanlagen sind alle defekt. Das Restaurant entspricht dem Niveau einer gut geführten Betriebskantine.
26.05. - 24.07.262 ERW
Amina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, war nicht unser letzter Besuch
Konnten das Wetter in Deutschland im Februar nicht mehr sehen, also ging's ab auf die Insel. Bei Temperaturen zwischen 23-28 C° konnte man es wirklich aushalten ;-) Das Hotel ist nicht zu groß, hat dafür aber 2 Pool´s und man kann Abends schön auf der erhöhten Strand Promenade spazieren gehen. Für unsere Zwecke in diesem Urlaub (Entspannen und relaxen) ist das Hotel bestens geeignet gewesen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Urlauber die ein gemütliches Hotel suchen.
Sehr schönes übersichtliches Hotel mit überwiegenden Seitenblick auf das Meer.Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.Das Essen sehr vielseitig.Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen. Was wir nicht so schön fanden das es leider immer wieder Gäste gab, die vor der Absperrung zum Pool warten um dann um 9.00 Uhr ihr Handtuch auf die Liege zu legen.
Annette(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mittelklasse Hotel , keine 4 Sterne
Mittelklasse Hotel keine 4 Sterne Es müsste etliches verbessert werden Hotel liegt ganz eng an eimen anderen , daher kleine Anlage mit ganz wenig Sonneplätze
Margit&Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel für Menschen über 50j; kurze Distanz zum Strand; Essen abwechslungsreich und gut;Guter zuvorkommender Service
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in super Lage
1. Tolles Hotel mit sehr viel Animationen, aber auch die Möglichkeit des Rückzugs (Lesen und Entspannen). Viele Sportangebote und Nähe zum Strand. 2. Zwischen 5 und 6 Sternen als Hotelbewertung allgemein
Guenther(66-70)Deutschland
Für einen Kurzurlaub in Playa del Ingles ok
Hotel in Strand nähe. Beheizter Pool nebst Pool bar. Freundlicher Service. All inclusive Leistungen waren ok. Getränkeauswahl i.O.
Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr Familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gibt es ein Problem oder man hat einen Wunsch versucht man es schnell zu beheben.